討論串[討論] 黃偉哲滿意度82% 連任支持度81%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(72推 3噓 99→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間2年前 (2022/02/18 21:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
崑山科技大學今日公布台南市長黃偉哲滿意度. 「市長施政滿意度」:82.2%. 「市府團隊滿意度」:79.5%. 其中民進黨支持者滿意度:91%. 國民黨支持者滿意度:75%. 整體「連任支持度」高達81%. 其中國民黨支持者也69%支持連任. 整體滿意度較1月攀升. 看來黃偉哲的支持度也是超越藍綠.
(還有23個字)

推噓37(37推 0噓 41→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者brella (府城嚴選臭懶趴)時間2年前 (2022/02/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我在地臺南市人,林俊憲選區這裡,這個民調. ,我是相信,即便數字可能太美,但八九不離. 十,連任不成問題。. 不過呢,你只要到台南板看看,還以為黃偉哲. 百分之九十九落選定了勒,白圾力量整天瞎機. 巴帶風向,幾個老面孔帳號還真是義勇到了極. 點。. 只是再度驗證網路嚇死人,開票笑死人而已,. 連個像

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/18 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是很意外,. 台南和高雄都雖然升格直轄市,. 本質就是苗花東屏金馬等級的縣市,. 看顏色就投票的縣市都有這種現象,. 長期下來看不到整個地方有什麼進步。. 有在思考的台南人都在台南板了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.196 (臺灣).

推噓24(26推 2噓 63→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者as74155 (就是要SCANIA)時間2年前 (2022/02/18 22:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《akway (生活就是要快樂)》之銘言. 身為台南市民想要來發表一些淺見. 我自己或者是家庭背景都算綠的,不過對於黃偉哲算是歷任台南市長最讓人不滿的. 我自己是打算年底不去投票啦~反正不管有沒有去投黃都一定會上. 啊國民黨就算了吧,不派個像樣的人來台南蹲久一點. 到選舉的時候才在那邊嘴台南
(還有1522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁