討論串[討論] "自費坐牢" 火~快燒起來了~DPP都沒反應?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(78推 7噓 99→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者lovetina (顏回模式)時間2年前 (2022/02/13 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾波 "自費坐牢" 的消息. 接連被大小媒體揭露. 執政的DPP怎麼都沒有壓下去?. 黨中央 蘇光頭內閣 地方政府. 感覺都消極~消極der~~. 我覺得這比雞蛋缺一成還嚴重耶.... 一顆蛋就算貴5塊~也是小錢. 而且蛋也不是民生必需品~大不了不吃. 可是~~一不小心被匡列~. 不但失去兩個星
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間2年前 (2022/02/13 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到下面的推文真的是嚇死我. 今天隔離是公費的就算了. 現在討論的是被抓去自費隔離欸. 之前說被抓去隔離是公費支出防疫旅館的錢. 阿現在是公費到哪裡去了. 只是去吃個飯就被抓去硬噴掉34k你真的可以接受?. 然後中央還把公費補助踢給地方做決定. 幹你老師這麼會推當初畫大餅是三小. 繼續這樣不把公費自
(還有447個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者icrose (嗯,咳咳)時間2年前 (2022/02/13 18:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想長遠點. 馬上要共存了。如果疫情相關的花費由公家承擔的定勢形成. 共存開始以後,龐大的花銷民進黨當局承擔得起嗎. 越是共存接近。自費會越來越多。習慣就好. 心理這樣脆弱。怎迎接共存新時代. 拖和世界重新接軌的後腿。慚愧不. --. 世界最長城市中軸線 成都,150公里. https://www.b
(還有54個字)

推噓16(17推 1噓 37→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者ryanwen (FAST CAR)時間2年前 (2022/02/13 19:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自費隔離還有人會支持?. 挖賽,這會不會太M了一點. 死忠成這樣,到時候被賣給中共可能都還要幫忙數錢咧. 今天國家要罰你錢. 前提是民眾要違規或違法. 而現在的自費隔離,請問民眾是犯了什麼法或做了什麼錯事嗎?. 民眾出外用餐是違法了嗎?. 學生參加考試是違法了嗎?. 民眾去打疫苗是違法了嗎?. 結果
(還有231個字)

推噓50(56推 6噓 108→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2年前 (2022/02/13 19:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
護航自費合理的人也未免太反人類了吧?. 自費只會讓人減少掃實聯制,昨天新竹爆出自費事件.. 今天我就特地去觀察.. 果然早餐店,超商之類的很少人在掃.. 只有像百貨公司/賣場會強制檢查的大家才乖乖掃.. 反正不掃被抓到再說啊.掃了被框豈不是懲罰好學生?. 14 天住防疫旅館花將近四萬不貴? 請護航的
(還有1429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁