討論串[新聞] 蔡壁如用宴請換四叉貓噤聲 民眾黨挨轟「黨格到底在哪」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(126推 6噓 88→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者tysh710320 (魯酸菌)時間2年前 (2022/01/30 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.appledaily.com/politics/20220130/KW4AVN2R7RCPNNKJP5RAQT5R3U/. 2.新聞來源︰. 蘋果. 3.完整新聞標題. 蔡壁如用宴請換四叉貓噤聲 民眾黨挨轟「黨格到底在哪」. 4.完整新聞內容︰. PTT名人「
(還有441個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者opthr1215 (天天)時間2年前 (2022/01/30 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我越來越看不懂這齣了。. 到底低階黨員會這麼生氣,是因為他們就是政治潔癖(不是道德潔癖喔),. 所以才有這種反應?就像時代力量要清小綠一樣,政治潔癖。. 但也不對啊,白黨收這麼多藍綠或地方垃圾,低階黨員哪有什麼政治潔癖傾向。. 所以到底是什麼?. 摸貓頭有比收藍綠地方垃圾來得讓你生氣就是了。. 酒駕
(還有335個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者cloudccw (自信勇敢咱的名)時間2年前 (2022/01/30 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
壁如這表現才是正常的危機公關吧. 現在低階4%義和團又要逼迫朝廷宣戰嗎?. 民眾黨真的會被這些支持者玩死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.110.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kterry01 (joker01)時間2年前 (2022/01/30 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
談黨格?. 你們的黨格就是有帶資源的酒駕仔可以各種護航啊?. 聖經可以引用,. 提名辦法可以調整,. 聲明可以護航,. 你們有什麼黨格?. 不去解決製造問題的酒駕仔,. 要求人去解決提出問題的4X?. 藥膏請他吃火鍋太便宜了吧?. 應該請更好的吧?. 還是貴黨覺得等提名出來沒有後路後再爆料會比較好?
(還有97個字)

推噓45(45推 0噓 97→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者genheit (genheit)時間2年前 (2022/01/30 19:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人都嘲笑說,挺顏家、跟雲林張家眉來眼去、跟韓曖昧....,. 這些4%都沒有大問題,怎麼4X事件會鬧這麼大?. 小牛之前就無意間給出了答案:民眾黨是網路政黨。. 網路政黨的特徵之一就是這個政黨的宣傳、論述、政策辯論主要在網路之中。. CF有他的個人魅力,所以有很多民眾黨的"自干五"在各大論壇當中
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁