討論串[討論] 蘭姆酒事件,對洗文垃圾沒法可管?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 57→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者joyca (joyca)時間2年前 (2022/01/24 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
蘭姆酒事件的爭論我就不再贅述了,. 但凡有點正常理解能力的人,. 都能看出八卦板在洗這議題根本是智障中的智障,. 如果你感受不到對智障亦或是覺得好像有道理,. 那我真的是為您的認知狀況感到堪憂。. 我想問的重點在於,. 對於如此荒謬的議題,. 八卦板乃至於對應的新聞媒體,. 還是能毫無是非對錯的在那
(還有202個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間2年前 (2022/01/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,兩條路。. 一是加入一起反串,把整件事情搞得更智障,. 他們激進你就反串的比它們更激進更弱智,把整件事情弄到更臭,. 原本廢文的智商是80,你就把它降到20,這樣智商21以上的人就會開始警覺;. 二是完全無視,反正八卦版就只有幾萬人,完全沒有傳播力的板不需要在意,. CF或KMT再多輸幾次

推噓-5(14推 19噓 20→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間2年前 (2022/01/24 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可悲阿. 八卦版已經好幾篇專業的文章寫得很清楚了. 淘寶的價格可能是有問題的. 但是600元就是沒那個價值. 台酒自己也承認是成本高灌上去的. 然後塔綠班一直叫很便宜很便宜. 沒買個兩箱充值一下台灣價值. 對得起蔡陰魂那隻母豬嗎?. 喔對惹. 今天酒駕修法根本笑死人. 原來是塔綠班要促銷酒,如果修太
(還有181個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2022/01/24 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以上八卦說實話,. 打臉那些造謠者。. 然後你就會被水桶了。. 為什麼八卦現在是腦霧四趴五毛造謠天堂?. 正常人幾乎都被水桶了啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.73.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間2年前 (2022/01/24 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Google一下很難嗎?. 拿關鍵字搜尋一下,會有芬蘭國營酒品專賣公司ALKO的網站。. https://www.alko.fi/en/products/187046/Propeller-Dark-Rum/. 0.5L 15塊歐元(大概450台幣),台灣賣的容量應該比較大,價格就差不多啊,還在那邊沒
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁