討論串[新聞] 回應林昶佐罷免案 柯文哲:民進黨修法搞得大家疲於奔命
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(25推 69噓 51→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者xamous (一天死去一點)時間2年前 (2022/01/09 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220109001859-260407. 2.新聞來源︰. 中時 吳家豪. 3.完整新聞標題. 回應林昶佐罷免案 柯文哲:民進黨修法搞得大家疲於奔命. 4.完整新聞內容︰. 無黨立委林昶佐罷免案今日
(還有338個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/01/09 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 我真心覺得民進黨是故意修低的. 真的是要讓國民黨疲於奔命. 這樣他們就根本不會專心自己的工作. 罷免就夠活了. 看看國民黨. 自從看到罷免韓國瑜後. 對於監督政府有什麼貢獻?. 都是在鬥爭同事. 還有柯文哲. 這個焦點最近都放在公投,罷免跟補選. 台北市政根本都不管了. --. 發信站
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2022/01/09 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊,民進黨修法導致人民疲於奔命啊. 受虐流程:. 民進黨修法,門檻降低. —》國民黨瞎雞巴亂提罷免. —》陳柏惟被罷免,要補選. —》我媽疲於奔命特地還要下台中跟顏寬恆吃飯. —》我被罵黑白合. 懶人包:. 民進黨害我媽疲於奔命、害我被罵,民進黨又在政治霸凌。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者jimmy5680 (喜歡鯊鯊的企鵝)時間2年前 (2022/01/09 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://disp.cc/b/163-8U2E. 台北市長柯文哲在本次蘇迪勒風災中飽受批評,與國民黨相關臉書準備發動罷免柯文哲,柯今天下午受訪表示,「要罷免我喔!不過按照現行罷免制度恐怕不太容易」,台灣有選舉、罷免、創制、複決,但在台灣只有選舉比較正常,其他3樣都不太容易執行,最後他意有所指的
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁