討論串[討論] 拿下電影版對4%有什麼好處
共 17 篇文章

推噓49(57推 8噓 73→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者b08297時間2年前 (2022/01/03 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
電影版昨天開始很明顯有組織的在進攻. 之後大概走老路把非4%鬥走版主全部換自己人. 但是拿下電影版有什麼好處呢. 難道4%黨要拍電影?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.88.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-6(6推 12噓 11→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/01/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
1989年4月7日鄭南榕為了言論自由自焚,. 塔綠班粉:「為了紀念鄭南榕的偉大事蹟,. 應該要把4月7日訂為言論自由日。」. 2022年1月3日柯粉守護自己的言論自由,. 塔綠班粉:「拿下電影板對4%有什麼好處」. 換了位置就換了腦袋,. 當年爭取言論自由的人,. 現在在嘲笑守護言論自由的人,. 台

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/01/03 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了兩個中國電影. 學區房72小時 跟中國機長. 我知道中國電影都是審核過的、政治正確才能上映. 你拿下電影板後. 如果批評中國電影亂演、不符合事實的. 都可以用泛政治化水桶你. 就像火星救援這部片. 中資入侵好萊塢,火箭燃料還要靠中國支援. 這種鬼扯內容,以後都不能批評. 都是辱華了. 桶爆你
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者afftwc (不渡玉門)時間2年前 (2022/01/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
對出錢的上級交代啊,總不能白拿錢卻什麼都不幹或幹不出成績吧?那樣你要怎麼拿到下一筆錢?. 請看,雖然我們公投失敗、補選4%,在Ptt上的支持者大多不募款 不投票 不造勢 不買周邊還沒有錢,寧可花錢抽卡抖內,一整個就被狂熱韓粉比到無地自容,還被戲稱是花錢來洗自己的腦,但至少我們有在做事吧。除了「主流民
(還有160個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間2年前 (2022/01/03 12:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《afftwc》之銘言. 我是覺得啦. 你們大家好像看電影版被出征. 實際上搞不好是柯糞版主配合吃屎版組織性進攻. 就像高雄版一樣 吃屎版眾整天發文酸高雄 搭配不做事的吃屎版主. 搞不好電影版的柯糞版主也配合了這次進攻勒. 自己去版面搜尋一下明明原本就沒什麼大不了的事而且也沒幾篇. 突然間版
(還有144個字)