討論串[討論] 苗博雅洗臉柯文哲?
共 12 篇文章

推噓-3(4推 7噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/12/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 台北市民喜歡柯文哲. 所以與其找明星花幾百萬打廣告. 還是找派系公關公司找網軍來ptt發文. 宣傳市議員質詢有多麼厲害. 找市長來當免錢代言人比較省啊. 你要別人當吉祥物. 又不准說吉祥物好話來塑造大家長形象. 鼓勵民眾認同市政參與市政活動. 難不成要找議員來宣傳被詐騙的淒慘經歷. 好來
(還有636個字)

推噓382(455推 73噓 430→)留言958則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2021/12/24 22:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/KOlyqV6dBnk. 柯:我們沒有買媒體. 苗:沒有買媒體?來~. (列舉blabla). 柯:這是市政行銷的費用. 苗:這篇看起來是報導的東西,. 你覺得它是報導還是買的?. 柯:我不曉得. 苗:這篇它沒有標示為廣告,. 但它是花了九萬八買的,. 你現在雙北1
(還有2378個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/12/24 22:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然台北市違法,我希望監察院可以直接彈劾. 不然就是直接立法要求,不照做就罰款,. 或是公開名單. 不然就是直接開除. 違法沒罰則,沒人管的到是怎樣,. 操你媽的台北市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.47 (臺灣). 文章網址: https:
(還有27個字)

推噓-6(3推 9噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2021/12/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾雙標黨養的側翼. 只會在那邊幫忙鬼扯. 自己黨 花多少預算在垃圾側翼上面?. 結果也沒有人監督. 大家都是熱心民眾 真他媽噁心. 花多少錢 還能在質詢台上直接說. 你算錯了 哈哈 五十幾億直接一句算錯來騙. 超級屌 某院小編團隊(垃圾網軍). 還是直接入鏡宣傳 呵呵 直接不演. 還有史上最偉大
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chan324 (北極熊)時間2年前 (2021/12/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
苗的口才不錯 這個我猜大部分人同意. 不離開社民黨 立委是不太可能的. 光黨主席去當別人的不分區 這個黨自毀一半. 下次議員能不能選上 還是未知數吧. 立委更不可能禮讓的!. 下次 時代最多選上幾席議員 立委不分區的票. 不可能再過基本門檻了. --. 當我用功過度身心俱疲的時候. 是他幫我治療~.
(還有25個字)