討論串[新聞] 兒被騙15萬!柯文哲:恐要動用國家力量「源頭管理」網路電話詐騙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(23推 15噓 19→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間2年前 (2021/12/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
兒被騙15萬!柯文哲:恐要動用國家力量 「源頭管理」網路電話詐騙. ETTODAY. 2021年12月21日 16:54. https://cdn2.ettoday.net/images/6077/d6077444.jpg. ▲台北市長柯文哲21日下午出席111年市長與里長市政座談會。(圖/記者袁茵
(還有773個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間2年前 (2021/12/21 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
悲哀. 台灣這國家對於防詐騙宣導已經宣導21年. 比燙傷的沖脫泡蓋送還要多年. 就是有笨蛋被騙 還匯款匯15萬. 這不就是科P說的愚人. 而且都被騙15萬 怎麼不再匯7千. 湊成15萬7千 達成157的成就呢?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N975

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ERT312 (312)時間2年前 (2021/12/21 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲你知道為什麼你兒子這麼好騙嗎. 這種騙術套路都行之幾年了. 政府也宣導很久了. 你兒子還會被騙可能跟你有關. 你兒子看你整天造謠都沒事. 看老北常常自打臉還樂此不疲. 說不定兒子接到詐騙電話. 還認為對方有種我家老北的親切感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2021/12/21 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言. 公投結果. 柯文哲:民進黨動用國家力量控制勝選. 自已兒子被騙. 柯文哲:嗚嗚嗚嗚,要動用國家力量幫我解決. 這大概就是柯文哲的邏輯吧. 詐騙這麼多. 只有自己兒子被騙. 柯文哲嗆動用國家力量. 先排隊好嗎. 你以為你高嘉瑜. --. 發信站:
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間2年前 (2021/12/21 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,這次阿北真的說對了. 政府真的要從源頭管制國際網路電話. 否則詐騙集團在國外騙錢還抓不到. 實在是太誇張了!. 我是建議國際網路電話都綁台北通. 這樣就可以從源頭管制了. 至於怎麼綁?. 看我幹嘛?自己的作業自己做!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁