討論串[討論] 為什麼連柯昱安都離開柯文哲?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 31→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/12/06 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我以為他蠻穩的說. 然後,柯文哲又說. 人家要去賺錢不阻止. 不知道為什麼柯文哲都無法接受人家要離開的感覺. 每個人要離開的人都在說錢錢錢. 錢是很重要. 但無法說明離開的一切. 我覺得很值得討論. 柯文哲對有的人離開他. 到底有什麼想像呢?. 離開他是要錢. 那留下的呢?. 而且人工作就是要薪水.
(還有15個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間2年前 (2021/12/06 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
印度神獸負責網路,小凱也負責網路. 小凱可以當UU卡總經理,年薪據稱300萬,風光無限,走路有風. 印度神獸只能當個小黨工,窩在立法院管幾個偷渡倉庫仔. 薪水有沒有個五六萬都不知道. 業務取向相似,loading可能比小凱重不少,常常被當箭靶噴. 結果薪水少超多、地位有夠低、職涯未來不知道在哪. 學
(還有16個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/12/06 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
柯CF能共患難但是不能共富貴阿. 自己當北市長 底下人苦哈哈被當狗幹. 心灰意冷走惹還被酸沒得撈趕快滾. 難怪14年那批老屁股 沒多久就閃光惹. 人生很短 職涯更短. 在柯CF底下浪費生命做得要死. 換得一句 沒得撈塔綠班快滾. 簡直笑死 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/12/06 20:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6656/5937599. 變委外廠商而已. 不算離開啦 因為還有利可圖 科科. 以後可以包標案囉 起飛囉~~~. 柯文哲不是不愛最低標 喜歡用最有利標嗎XD. 所以只要小牛品質好 得標一定是十拿九穩的. 有優質的委外廠商 真是台北市民之福啊!!
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁