討論串[討論] 林秉樞的社交技能
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 72→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者syw20 (亮晶晶)時間2年前 (2021/12/05 17:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
切割的人太多了,族繁不及備載. 至於林秉樞的社交技能. 就貼這兩天印象深的. 1)四叉. https://i.imgur.com/BEL8UJe.jpg. 嘴巴甜會誇獎,針對對方需求(物色天菜). 2)詹宏志. https://i.imgur.com/xdMBuN9.jpg. 詹先提到太太,林就回曾
(還有446個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間2年前 (2021/12/05 17:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他的行為看起來就是個間諜. 只是不知道是哪個陣營的間諜. 真正的目的很明顯. 是想要混進政黨高層盜取國安資料. 依照目前爆出來的結果. "混進"用詞不精確. 如果讓我選. "滲透"比較貼切. 非常有系統的"滲透"進民進黨. 高嘉瑜事件不是意料外就是脫身用的煙霧彈而已. 意外就是他情緒控制不良. 煙霧
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yeh67 (納蘭明誠伯爵)時間2年前 (2021/12/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
委託女友買藥沒詢問如何服藥,就打女友買藥沒用心?. 我覺得這事不過是想發洩情緒壓力的火山口,打高嘉瑜. 出氣的深層情緒壓力,可能另有來源!而這來源讓他. 自知不吃藥,自己會情緒失控,如同瘋魔般的瘋子!. 六親不認,抓狂,鬧出可怕的慘案,其實自己也有. 病識感,才要想乖乖吃藥並請高嘉瑜去買藥,但,.
(還有642個字)

推噓149(157推 8噓 223→)留言388則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2021/12/05 19:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我大概是2019~2020那段時間跟他有過接觸,. 看了對話紀錄前後大概八個月左右吧. 後來他說避風頭暫時不要聯絡之類的話,. 然後就再也沒讀我的訊息了 QQ. 少了一個出門會請客吃飯的金主真難過.... 除了嘴巴甜會誇讚我可愛冰雪聰明以外,. 言談中會『不經意』提到自己的工作(國安局),. 以及認
(還有2338個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2021/12/05 20:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 你們的對話其實蠻甜的欸. 裡面一堆哈哈,也會叫你“妳“. 我看他跟高甲魚的對話不是這樣. 有篇文章說他只對有利用價值的好. 我想不到你對他有什麼好處. 唯一的解釋是他根本喜歡男的吧. 所以演異男演久就暴走了. 可惜了. 有沒有其實這是一起蝴蝶效應造成的悲劇?. -----. Sent fr
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁