討論串[新聞] 無業錢從哪來?林秉樞「帳戶破2300萬」擲百萬買骨董
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(105推 11噓 183→)留言299則,0人參與, 2年前最新作者oceanplus (plus++)時間2年前 (2021/12/05 08:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.tvbs.com.tw/politics/1652053. 2.新聞來源︰. TVBS. 3.完整新聞標題:. 無業錢從哪來?林秉樞「帳戶破2300萬」擲百萬買骨董. 4.完整新聞內文:. 港湖女神」民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案震驚各界,現在還衍生出
(還有664個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/12/05 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
林帳戶有2300萬 該不會吳島主說中了. 他是白手套. 不過風向要變了吧. 大家都說林是無賴到處裝熟. 其實他有資格打入上流社會吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.149.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/12/05 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
以一個啃老族來說這還蠻可疑的. 畢竟他曾經有跟媽媽要錢要不到就施暴的前科. 不可能戶頭有那麼多的錢. 他也不像會欣賞古董字畫的人,. 買古董字畫的目的何在?. 這個錢正當嗎?. 我想偵查機關應該介入吧,. 調查這些錢是不是合法所得,. 如果真的是父母給他的,. 也才能還他清白。. 檢察官敢查嗎?.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2021/12/05 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2300萬?財富自由了. 這存款確定是他的嗎?. 如果是的話,存款都比他姐姐或妹妹當法官賺的月薪存款都還多了吧?. 如果是的話,存款也比他姊夫或妹婿當律師的存款都還多了呀?. 當網軍頭,真的那麼好賺嗎?真的是網軍頭嗎?. 就說不用拚什麼司法官考試、律師考試,反正都是要向資本右派的前標齊對正的. 還有
(還有169個字)

推噓-16(17推 33噓 154→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者ckk007 (~_~")時間2年前 (2021/12/05 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他父母不一定沒有超過2300萬,只用父母月薪看也不準. 通常公務員除了自己薪水外也會去投資房地產. 那個時代的人公務員會買幾棟房子加上又是新北人. 所以資產超過2300萬甚至更多那其實很合理的. 加上老家是在南部麻豆. 那也可能也是有分到點土地家產的. 就像我親戚50幾兩夫妻也是當公務員 官位普通不
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁