討論串[討論] 高嘉瑜前男友小馬上節目
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(104推 4噓 223→)留言331則,0人參與, 2年前最新作者cowbei978 (靠北九七八)時間2年前 (2021/12/03 10:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽到幾個讓人驚訝的點. 1. 有同黨高層施壓週刊不要登. 還有兩位身價百億的商業鉅子擔保沒有這件事情. (51:40 處). 2. 林有買其他週刊公關稿. 週刊覺得離風向差太多不敢照登. 3. 林跟高說他是國安高層. 受命於總統. 雇用於顧立雄. 執行總統的神秘經費. 4. 小馬不知道他們正在交往.
(還有661個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/12/03 11:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該是要保護高與民進黨形象,但另一方面有想私底下解決的問題~. 打完後她也只到可能會出事,開始帶風向,有夠渣。. 騙肖,謊話連篇。. 正常。有老婆小孩了不太會聊到感情私事吧,何況高說交往幾個月就發現他易怒有暴力傾. 向,這種丟臉的事更不會跟前男友講. 正常前男友可能會想: 誰叫你要跟我分,你看交到這
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/12/03 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 馬是說有登吧. 只是風向差太多 改稿. 馬是說有追求其他立委 但年紀差太多被拒. 估計該位立委dpp 50歲以上 單身未婚. 應該是放出去立院簽到後馬上回去. 全程通話 後來高跟助理借電話 不知打給誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.149.24

推噓122(131推 9噓 265→)留言405則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2021/12/03 11:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個我要說一下. 看到高被打還叫好的. 我只有在批踢踢見識過. 在我臉書同溫層. 不管是 深綠的醫界們. 還是 有很多深藍的音響界 音樂界前輩們. 看到高被打的照片後. 全部是 超級憤慨~~~. 尤其是 爸爸們. 有女兒的那種. 更是怒到不行. 幾乎每個看記者會都是邊看邊哭. 這些人 很多都是深藍的
(還有1524個字)

推噓16(17推 1噓 38→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2021/12/03 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,高嘉瑜被渣男騙感情,. 不過小馬專訪內容不見得都是說真話。. 政黨想壓下新聞具有合理性。. 匪夷所思,. 林可能有想要買,只是提供的內容破綻太多,. 如果只是因為「偏離風向」這種理由,. 有誰看過中國時報在管現實風向的?. 我也可以說拜登是我的小弟,. 怎麼說都可以,重點是有沒有人信。.
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁