討論串[討論] 大家還支持陳時中嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(90推 9噓 116→)留言215則,0人參與, 2年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間2年前 (2021/11/11 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
時鐘大神被爆出的料越來越多啦. 從2020防疫做得不錯被封神之後. 來細數一下功績. 1.推廣國旅-洗國旅大爆發的新聞. 2.太魯閣號出軌-洗大家捐款的新聞. 3.接受雜誌專訪. 4.投書外媒稱台灣防疫優秀. 5.2021 5月疫情大爆發. 6.強勢通過高端疫苗. ...等等等. 大家再來評分支持度
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者soy (熱得太過分了> <")時間2年前 (2021/11/11 21:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們應該知道時中部長做防疫做得很好吧.... 不過因為他是民進黨黨員.... 所以就一直被泛國民黨成員攻擊啊!!. 所以我之前有用Line跟小英總統建議: "先請時中部長離開民進黨!!. 不然防疫扯到政治...死路一條!!". 他也還沒說死要不要參加政治活動...^^". 但是看到最近的新聞:"時中
(還有345個字)

推噓26(27推 1噓 11→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/11/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得防疫是真的很ok. 跟國外比起來. 台灣的生活值得稱讚. 很多地方都可以吃吃喝喝. 不用戴口罩了. 大家覺得他有覺得不好嗎?. 我覺得很值得感謝啦!. 不然其他人會更好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.191.15 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/11/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
所以你現在確診了嗎?. 如果沒有的話. 美國新冠肺炎確診4680萬、75.9萬人死亡. 美國人口是台灣14倍,自己去換算看看吧. 然後我也沒聽到啥XXX要為75.9萬亡靈負責的白癡話. 五月底被XX板大力推的新加坡,目前確診22.8萬. 台灣明明就守住了,一堆人當聽不到、不知道、反正下台換我支持的人
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁