討論串[討論] 扯高端後腿有好處嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(55推 41噓 176→)留言272則,0人參與, 2年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間2年前 (2021/11/04 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端是很多瑕疵,台灣生技就是不夠強,. 不像外資養大的台積電,可以影響晶片市場。. 到底扯台灣生技後腿有啥好處??. 洗版洗好幾個月,說台灣高端不行?? 那在野黨好歹捧一個台灣生技之光阿??. 客觀來說,高端是二流疫苗(比不過國際一流),拿總統當先發,. 也是很多人成為高端份子,那終究是提昇疫苗的施
(還有775個字)

推噓56(78推 22噓 47→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者alpac (專業顧問)時間2年前 (2021/11/04 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
欠電是不是?. 台灣高端很行啊,行到被美國否認. 科興都被承認了,結果高端被否認. 依照塔綠班的邏輯,卻是被否認的比較好? ㄏㄏ. 然後你這邏輯是怎麼了?. 高端是廢物,結果捧台灣生技之光變成在野黨的責任了?. 在野黨是政黨團體還是生技公司?. 公沙小?. 廢物東西就是下去吃屎的命. 就跟另類國產之
(還有604個字)

推噓4(8推 4噓 20→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2021/11/04 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
這篇下面的推文 真的經典. 標準的塔綠班無腦推文. 國產之光 看到我都笑了. 這需要多大的幽默感跟勇氣. 嘴巴講一堆 推文推支持 結果跑去打Az或bnt. 哈哈哈哈 真的棒. 什麼支持國產 三小的 講一堆. 叫你全家大小去打高端啦 敢不敢 頗呵. -----. Sent from JPTT on m

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者petertwo1224 (petertwo1224)時間2年前 (2021/11/04 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
綠粉還沒搞懂嗎 高端不爛 爛的是民進黨 官商勾結 疫情爆發時說買不到疫苗 強推高端 結果人家台積電郭台銘就買得到?. 不打高端就兩個原因. 一. 覺得不安全,不敢打。我不曉得現在啦,剛上線時,我身邊八成的人都對高端安全性有疑慮,除了八卦政黑的政治狂熱者外,我想多數老百姓都是這種想法. 二. 不爽民進
(還有123個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2021/11/04 07:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原 po 說得好. 很多客觀事實,都是確定的。. 1.4月AZ沒人要打,縣市長帶頭打,還是沒人打,所以要開放給民眾打。. 當全台灣都想打BNT 的時候,政府BNT 買不進來,放任自己的民意代表. 甚至是指揮中心自己的指揮官汙衊 BNT 是中國疫苗,. https://www.storm.mg/art
(還有1462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁