討論串[黑特] 藍白粉為什麼通常親中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(125推 77噓 393→)留言595則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2021/10/30 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,藍白就喜歡一邊把反對讓他們換掉民進黨上台的人,無條件當作民進黨狂信徒,. 把反對和仇恨民進黨當成一個中立理性正常人該有的基本認知. 但是講到為什麼反美親中多半都是藍白的. 他們就會說這是兩碼子事,不代表他們親中舔共,他們是反對民進黨操弄抗中保台意識形態躲避監督. 但是就先不講台灣國內,在歐美日
(還有868個字)

推噓-9(1推 10噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間2年前 (2021/10/30 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班抗中保台卻不願意服兵役 笑死. 這算不算也是躲避監督?. 反民進黨=親中 這論調誰興起的?. 阿不就你塔綠班到處貼標籤裝受虐兒. 當黨的肉便器 才會有更多人反塔綠班. http://i.imgur.com/T6STA4e.jpg. 好哦繼續貼標籤. 中國國務院可完全掌控的陸資「南海控股」. 已
(還有193個字)

推噓0(9推 9噓 43→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2021/10/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
中,美,日在有些人眼裡. 都是必需好好交往的國家. 因為跟台灣的往來都非常密切. 綠營要反中親美那是綠營的事. 但對我們ㄧ般人來說,. 「挺綠反綠」和親中親美反中反美是二回事. 像我就覺得美國日本中國都很棒. 但是台灣綠營跟中國中共,都有夠爛,有夠噁心. 美國政府的外交也會有卑劣之舉。. ㄧ個正常的
(還有54個字)

推噓-7(7推 14噓 24→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者petertwo1224 (petertwo1224)時間2年前 (2021/10/30 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
林北就綠底4%仔啦,個人就是有心靈潔癖,2018民進黨怎麼搞柯的想到就噁心,然後最近這一年多來,民進黨搞了多少事出來,萊豬雙標,3+11會議記錄,我只講我比較有關注的,甚至是政治算計,林昶佐被洗臉,你說我要怎麼相信民進黨執政台灣會更好?. 台灣現在跟美走得近,有利台灣地位我當然樂觀其成,我也會給民進
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁