討論串[討論] 黃國昌不經營選區是對還錯?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 27→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間2年前 (2021/10/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
3Q被刪,很多人都說因為他不好好經營選區. 現在鬼王也被說不好好經營選區. 但當年黃國昌不敢選連任. 同一群人卻說台灣選舉文化太差,立委本來就不該經營選區跑紅白場. 搞得我風向好亂啊. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Jsyc241008 (溫馨肥宅)時間2年前 (2021/10/25 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又來一個覺得經營選區=只跑紅白場的?. 來啦 看同選區的賴品妤做了什麼經營選區的事. https://bit.ly/3B5jTLv. 我的轄區 #平溪,群山環繞建設不易,許多地方難有台灣自來水系統供給,居民一直以來多取用以山泉水、地下水為主的簡易自來水系統(下稱簡水系統)。. 但我們平溪許多簡水系統
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間2年前 (2021/10/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
看你怎麼看待"經營"跟"成果"的關係吧 通常要檢驗需要一段時間. 2020 台中二選區. 陳柏惟與台灣基進的得票關係. 3Q GG. 沙鹿區 27863 2648. 烏日區 24079 2243. 大肚區 17207 1580. 龍井區 22900 2249. 霧峰區 20790 1740. ===
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yeh67 (納蘭明誠伯爵)時間2年前 (2021/10/25 00:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
罷免案的熱度,又讓沉潛多時的國師黃國昌浮出水面,像是一壺燒開的開水被滾起來!. 或許這就是天命未了吧?黃國昌沒經營汐止北海岸立委選區,放棄連任,那代表他修改. 降低門檻的罷免門檻就另有天命!要走出不一樣的大格局,跟柯文哲一樣,柯市長連一次. 立委都沒選過就直接選台北市長,我有預感,民進黨與時代力量可
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/10/25 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
形象問題啊 昌粉雙標又不是第一天了. 黃國昌很會塑造自己正義的形象. 你說黃國昌不懂裝懂的次數有少嗎?. 說不定還比陳柏惟多咧. 但黃國昌不會因為這樣受到影響. 不會啊. 學歷一拿出來 康乃爾耶 台大法律 建中耶. 有念書的人應該不會不懂裝懂吧 應該值得相信吧. 光是這個印象就可以讓死忠粉絲甘心為他
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁