討論串[討論] 民眾黨真的敢出來亂顏家補選嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(42推 7噓 46→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者acln0816時間2年前 (2021/10/23 19:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不信啊. 我不相信民眾黨敢出來參與補選. 選不上是一回事. 但還真的有可能分到藍色的票. 然後害顏家還補選不上. 結果中二區又被民進黨(陳世凱?)拿走. 柯文哲有這個種?. 沒有. 要是民眾黨這區敢派人. 我給你個最大的respect啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者eierom (非)時間2年前 (2021/10/23 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《acln0816》 之銘言:. 看到這個留言我嚇傻了,你師傅黨在台中不要. 說小蝦米可能連螞蟻都不是,哪裡來的自信說. 罷免3Q師傅黨功勞最大?這樣就算了還幻想要. 扳倒顏家這種話敢說我真的不敢聽,如果是反. 串那你真的成功了,但如果不是建議別幫師傅. 樹敵尤其是台中扛霸子. --. S
(還有9個字)

推噓18(23推 5噓 29→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者victoryman (沒有)時間2年前 (2021/10/23 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨現在最大的困境 必須要思考如何走出困境. 雖然刪Q的民眾黨立場是中立 但是刪Q成功也為民眾黨產生傷害. 1.抗綠的神主牌已經被KMT拿走 這場仗讓朱立倫打出氣勢. 接下來公投以及清林又成功的話 民眾黨的立場相當尷尬. 讓偏藍的民眾又跳回國民黨 反而民眾黨的支持度降低. 2.國民黨氣勢上升 民進
(還有148個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ArkingChen (媽祖媽祖恁祖媽咧入夢來)時間2年前 (2021/10/23 20:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨只要補選不派人,就沒有傷害,也沒有加分。但如果民眾黨推人參加補選,那就會有傷害,而且看不出有什麼好處,除非就純粹練兵(但我很懷疑成效)。. 罷免陳柏惟對朱立倫來講是立威之戰,只許勝不許敗。雖然最終成功罷免,但也顯露出朱立倫叫不動國民黨地方諸侯的窘境,還有戰鬥藍這個黨中之黨的意向。而且這次罷免也
(還有832個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2021/10/23 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好. 民眾黨一直都是吸引淺綠跟淺藍的票. 基本上就是誰弱吸誰. 如果國民黨氣勢變強. 民進黨氣勢變弱. 應該就有部分淺綠轉成中立. 等民進黨勢弱. 自然就有淺綠勢力加入民眾黨. 政治不會永遠都是站一邊. 就像民進黨也是有國民黨臥底一樣. 這點非常認同. 除非民眾黨提名顏清標才會贏. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁