討論串[新聞] 拒複述蔡英文四個堅持 柯文哲爆氣嗆聲:廢話所以不想唸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(55推 14噓 38→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間2年前 (2021/10/20 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰https://www.nownews.com/news/5416643. 2.新聞來源︰NOWnews/丁上程. 3.完整新聞標題:拒複述蔡英文四個堅持 柯文哲爆氣嗆聲:廢話所以不想唸. 4.完整新聞內容︰. 總統蔡英文日前在國慶演說中提出「四個堅持」,不過卻遭到台北市長柯文哲直言是
(還有712個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間2年前 (2021/10/20 21:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無聊把影片看完了,我覺得最好玩的一件事是柯師父真的講到生氣,爆出「網軍側翼治國」、「控制媒體」這些話,不講我還以為在看八卦板的4%仔靠腰。. 說實在的,柯師父如果真心這樣認為,他對現實的認知,真的是被FB、八卦板同溫層的一堆柯韓糞限制了。. 結論是柯師父真的被高估了,KMT或是其他第三勢力真的不用怕
(還有114個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者GamaloveVaca (好想妳)時間2年前 (2021/10/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片了. 剪:柯文哲你敢不敢念蔡英文的四個堅持?. 柯:我怎麼不敢講,我也贊同堅持民主自由的(憲政體制)...... 剪(打斷):你就是不敢講,你就是不敢講. 柯:我跟你講喔,台灣是一個獨立自由的國家喔....這我同意..... 剪(打斷):不要跟我廢話,四個堅持唸出來!!!!!!. 塔綠班(跳
(還有4個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者joking9923 (AQA)時間2年前 (2021/10/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片老實說柯文哲雖然有很多不好的地方,. 但. 這個議員這種咄咄逼人的方式真的很不好。. 不要說誰誰也怎樣,我們要比好不是比爛!. 引述《ismail (晴天就該是這樣)》之銘言:. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro Max. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁