討論串[討論] 東北三省冬天沒電沒問題嗎??!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(91推 8噓 129→)留言228則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2021/09/29 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
東北三省. 遼寧 吉林 黑龍江. 一月均溫 -11 ~ -30度. 沒錯 是負的. 連最南邊的遼寧省. 11月開始就零度了. 12月開始均溫就是零下溫度了. 然後現在說要限電=.=?!. 這樣真的不會出事嗎??. 阿伯我這輩子沒有在溫度零下的城市待過. 不知道沒電會發生甚麼事情. 以前我去首爾進修醫
(還有527個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者SIK3 (Salt-inducible kinase3)時間2年前 (2021/09/29 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
200年前東北有電嗎?. 沒有. 那時候生存上有什麼問題嗎?. 在清廷治理下也是普普通通的過日子. 所以東北三省在治理能力遠超過清朝的共產政權治理下會有問題嗎?. 你是不是辱華,怎麼敢質疑. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2021/09/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
台灣還是擔心一下今年冬天的空氣吧。. 支那本身劣質煤的產量還是不少的,. 現在怕東北韭菜凍死,我看會全部拿來燒,. 台灣又要陪這個垃圾國一起PM2.5吸好吸滿。. --. 順便說習包帝真的有夠德不配位,. 今年支那到處水災,但水電主要產區水量卻不足,. 風電機組因天氣變化也出問題,可憐哪,哈哈。.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者s72005ming (QQ)時間2年前 (2021/09/29 12:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說彎彎真的是井蛙!. 中國地大物博,人多房子又多. 東北三省冬天沒電又怎麼了嗎?. 大不了把東三省的人全部南移. 往南方沒住人的縣城安頓不就好了. 南方就不會冷死人了吧!. 連文革知青都能下鄉勞動了. 東三省人口移動有啥困難的…. 彎彎不要再以井觀天了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁