討論串[新聞] 習近平賀電 朱立倫:蔡政府得不到的兩岸善意 我當選就露曙光
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(173推 68噓 245→)留言486則,0人參與, 2年前最新作者Coffeewater (淡淡的咖啡)時間2年前 (2021/09/27 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://udn.com/news/story/122404/5773395. 2.新聞來源︰. 聯合新聞網. 3.完整新聞標題. 習近平賀電 朱立倫:蔡政府得不到的兩岸善意 我當選就露曙光. 4.完整新聞內容︰. 國民黨主席當選人朱立倫今收到中共總書記習近平賀電。朱立倫在臉
(還有879個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者z1976 (z1976)時間2年前 (2021/09/27 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看來. 全世界只有兩個組織想得到中共的關愛. 一個是塔利班(不是塔綠班喔). 一個是國民黨. 這兩兄弟誰會比較受寵呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.66.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePol

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/09/27 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢,五六年過去了,我突然發現不太需要國民黨所謂的兩岸交流。. 兩岸雙方貿易根本是飆速成長,雙方依存度很高,而且蔡英文執政之後越來越高。2017年1814億,2018年1931億,2019年1905億,2020年2162億。今年2021年光是一月到八月就1746億。. 說好的地動山搖呢?習近平說話
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kterry01 (joker01)時間2年前 (2021/09/27 08:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
N※ 引述《Coffeewater (淡淡的咖啡)》之銘言:. ???. 你老兄的「汕腋」是建立在什麼大前提下?. 比求同存異更退一步的求同尊異都被刪除、不被允許。. 存異代表存在不同的意見、尊異表尊重不同的意見,. 你都退守到不用存在只要尊重我表達意見的機會人家都不給了捏?. 一中各表人間蒸發,.
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間2年前 (2021/09/27 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
笑死一封賀電就吹成這樣. 改天習大大說 這豬肉好吃. 我看朱朱倫要全台開流水席了. 善意=一個中國啦!. CF就是最懂我妻善逸的人. 現在不就是一個中國人了嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁