討論串[討論] 這張圖 是真的 吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(146推 10噓 79→)留言235則,0人參與, 2年前最新作者eunhailoveu (務實可愛的ID)時間2年前 (2021/09/26 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這張圖. 是真的吧?. https://i.imgur.com/dDrmz3C.jpg. 剛剛我從風傳媒的新聞上看到的. 應該是真的圖吧?!. 想請教一下各位. 最後那個110年. 是什麼的110年?. 抱歉小弟歷史不好. 只知道2021是西元2021年. 那麼那個110年是什麼的第110年
(還有79個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者z1976 (z1976)時間2年前 (2021/09/26 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 這篇覆電日期要是只寫西元2021年其實也沒什麼毛病. 為什麼硬要在旁邊加個110什麼意思 XD. 一種不想丟棄中華民國卻已經丟棄的意思. 習大大看了會會心一笑吧. 這如果是一篇用來討好習大大的回文 想必很成功,高招. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kterry01 (joker01)時間2年前 (2021/09/26 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就選前那些紅媒和紅色媒體人的發言來看,. 他們完全反對朱當選阿?. 選贏後朱要怎麼和那批人交代?. 現在來看就是九二共識連一中各表都不說了,. 民國也直接捨棄來個110這個字眼,. 讓老共那邊滿意維尼賞個賀電,. 然後完全照維尼的意思說DPP鼓吹反中、仇中是錯的,. 我大KMT要和老共一起撥亂反正。
(還有520個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2021/09/26 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 為什麼不用標點符號分開就好呢. 110/09/25. 寫月日出來幹嘛. 有人寫情書這樣寫的?搞笑,難怪被流出來嘲笑. 呵呵. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Re12345 (GF#2)時間2年前 (2021/09/26 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是KMT堅持的九二共識的真實內容阿. 沒有中華民國 只有110. 對照不久前國慶籌備的新聞,國民黨的嘴臉就可以再度驗證了. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202109080186.aspx. "國民黨指出,根據國慶籌備委員會文字說明,「歷經半個多世紀淬煉,
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁