討論串[討論] 高虹安的學歷
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(27推 8噓 69→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者benothing (禹楓)時間2年前 (2021/09/23 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
臉書上的文,轉自翁達瑞:. https://www.facebook.com/profile.php?id=100006693133292. 裡面針對高虹安的學歷,有兩三篇的文,包含照片佐證。. 現在可以坐等高虹安要不要出來解釋了。. 這個英文程度,說是嶺東畢業的,我也信。. --. 發信站:

推噓61(78推 17噓 93→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/09/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊. 我要講的跟翁達瑞無關. 1.高虹安phd那間. 說真的聽都沒聽過. 排名也 算惹. 這等級學校基本上對台清交的人來講. 送尼錢也不會想去念. 我猜中字輩+台科等級的也不會想去念. 沒價碼的學位念惹94浪費生命. 2.大數據. 矽谷快十年前在炒大數據. 大部分的著眼點不是分析數據本身. 跟大量
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jajujo (尚未通過認證)時間2年前 (2021/09/23 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
騎十不用去攻擊紅安的學歷啦. 學歷跟會口出畜生是兩回事. 酸她學歷搞不好剛好讓她轉移掉焦點 ><. 但是高的縣市長夢感覺肆差不多了. 綠色好歹是台灣兩大色之一. 嘲諷完綠色選民還想怎麼贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.88.138.6 (新加坡). 文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (  ̄ c ̄)y▂ξ 菸糞無罪)時間2年前 (2021/09/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
好害怕喔. 得罪塔綠班. 1450馬上抓出九族來鞭. 誰敢得罪民進黨試試看~. 連你爸爸國小霸凌別人搞不好都被搜出來做新聞. 畢竟一般人誰會五天八小時的搞這種資訊戰?. 就只有塔綠班那邊1450會這樣對付人. --. 高端會感謝台灣人幫忙做地球上最大規模的新冠肺炎第三期臨床試驗. 藥廠業務clock
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2021/09/24 00:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
她就真的有拿到博士啊. 誰知道她指導老師對她內心有啥評價. 就是一位合格的博士生啊 17篇 有頭有臉的發表. 反觀 塔綠斑共主1.5博. 一年半念完博士 博士第二年 還在念. 就回台灣任教了 呵呵. 另外根本是她在指導博士導師(如果有的話). 因為她老闆只有大學畢業(如果有的話) 還是個過世的人.
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁