討論串[新聞]喜韓兒可以、塔綠斑不行!高虹安唱「綠
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(86推 22噓 95→)留言203則,0人參與, 2年前最新作者Pietro (☞πετροσ1/47)時間2年前 (2021/09/21 18:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://gotv.ctitv.com.tw/2021/09/1887655.htm. 2.新聞來源︰. 中天. 3.完整新聞標題. 喜韓兒可以、塔綠斑不行!高虹安唱「綠畜」遭網軍攻擊 徐巧芯狂酸:民進黨雙標~4.完整新聞內容︰. 喜韓兒可以、塔綠斑不行!高虹安唱「綠畜」遭網
(還有1527個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2021/09/21 18:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以現在高虹安被間接證明了他是網軍嗎?. 不然怎會有用網軍來對比阿. 戰鬥藍果然不虧是戰鬥藍. 戰鬥力果然十足~可以請巧芯回來政黑回答一下好嗎. 啥叫對別人高標準~對自己就低標準. 對了我也想知道哪個當選立委或議員的嘴過喜韓而有人可告訴我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓59(65推 6噓 241→)留言312則,0人參與, 2年前最新作者kterry01 (joker01)時間2年前 (2021/09/21 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
會上政黑的巧芯,. 身為一位民代,. 妳懂不懂支持者之間的互相攻訐和民代攻訐選民的差異啊?. 喜韓兒可以說塔綠班不能說?. 所以妳要找一個綠營民代公開說韓粉是喜韓兒的影片或者新聞出來嗎?. 以現有資料來看之前各陣營最有名的嘴選民的,. 一個是不爽不要投(DPP),. 另一個是躲在遮羞布下、用屁眼看你
(還有481個字)

推噓62(63推 1噓 17→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者acln0816時間2年前 (2021/09/21 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯就揣著明白裝糊塗啊. 大型雙標現場你沒看過?. 她會分不出來政治人物公開批評選民. 跟一般人民胡亂開嘴的差別?. 我在跟你講說政治人物這樣開酸民眾適合嗎?. 你在回答說民進黨側翼還不是有講過喜韓兒之類的話. 問A答B. 你徐巧芯吃到柯文哲的口水啦?. =====================
(還有599個字)

推噓19(21推 2噓 5→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者e12518166339 (臭酸ㄟ學店肥宅)時間2年前 (2021/09/21 19:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
終於有不同政黨的人來幫高委員說話了. 事實上政黑還是有蠻多人在捍衛公平正義的. 高委員現在只要在傳媒帶狀節目上高歌一曲就可以獲得七個版友捐款. 為了表達對徐議員的支持. 我這裡同樣標準,徐委員只要願意在帶狀節目上唱完整首歌,我這邊捐給徐議員服務處1450. 而且一個傳媒一個帶狀算一次. 另外也有版友
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁