討論串[黑特] 驗抗體 有罪 罰 25萬
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間2年前 (2021/09/17 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
【進度更新】. 1.其實六月9日時禾馨已經跟台北市衛生局送了新增檢驗抗體服務的申請書.. 2.醫療法第21條,由地方衛生局核准即可.. https://i.imgur.com/p2osohK.jpg. 3.六月18日台北市衛生局公文回覆『疾病管制署尚未制定相關規範』擋掉.. https://i.im
(還有504個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/09/18 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午看到禾馨又出事的新聞趕快打電話去問. 因為我跟朋友約好下禮拜也要去禾馨測抗體. 結果只回一句:目前一切照常哦. 感覺94沒在怕的喇. 下禮拜測完有結果再來分享數據. 我:Pfizer x2+ AZ x1. 朋友:AZ x1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mystage (亭)時間2年前 (2021/09/18 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
看原文,. 我的認知是驗新冠疫苗抗體是醫療行為,. 只有12家院所,得到做這項服務的許可。. 所以如果其它醫療院所是義務幫忙驗的話,. 並沒有違法,. 但是用來盈利的話就違法,可裁罰。. 請問我的認知是否正確?. 至於驗其它抗體跟新冠疫苗抗體有什麼性質上的不同,我就不知道了。. --. 發信站:

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者BestMan1069 (BestMan)時間2年前 (2021/09/18 09:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只覺得現在的執政黨很詭異。. 不想讓人民知道的就說:沒有報告。問這個是居心叵測。不準檢驗。. 人民想知道自己的身體健康狀態,到底有沒有抗體。. 也不準檢驗。. 當人民對自己的身題有疑慮。去做檢查。. 這不是當初建立"全民健康保險"最主要的目的嗎?. 有小問題,及早治療。才不會拖成大病。造成醫療資源
(還有232個字)

推噓2(7推 5噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間2年前 (2021/09/18 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班狗官真的不意外. 比較正確作法:中央要訂定統一的檢驗標準規範、不合格医院診所不得幫人民自費檢驗(怕不準造成恐慌)。人民自費檢驗後真的沒抗體、健保卡註記後、可以憑合格檢驗証明、開放申請另種疫苗。畢竟人命關天、我沒抗體就會形成疾病傳染的破口。也有可能誤以為安全而輕忽防疫。. 動輒開罰醫院20萬……
(還有229個字)