討論串[新聞] 暗酸陳時中若當選北市長?柯P:我前2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(64推 7噓 218→)留言289則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2021/09/15 20:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個,柯文哲是不是看了什麼奇怪的史料啊?. 董卓跟曹操是好話不是壞話耶,講奸臣好歹講「魏忠賢」「趙高」這些。. 董卓?. 曹操?. 先從董卓說起,董卓少時有勇力,十歲能舉起一百公斤的大石,因武勇被賞識。. 對抗東漢最大外患的羌人,殺敵無數,一人撐住漢末的邊防。. 傳說中西羌小兒苦鬧,只講一句「再哭,
(還有818個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者perceval (摸魚中)時間2年前 (2021/09/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的說法也不完全是錯的. 漢獻帝旁的董卓和曹操想的是「挾天子以令諸侯」. 2014柯文哲旁邊的人多半也是能人也想幹大事(也想更上一層樓). 但是也和漢獻帝一樣,柯文哲一些不當的言行會受到指正(被控制). 所以自比為雍正的柯文哲翅膀硬了就把這些人都趕走了. 現在身邊就只剩下一些信徒而已. --.
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間2年前 (2021/09/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
既G8又沒朋友的人啊.. 蜀漢G8人十有八九,大部分都有朋友,. 蜀書十就是沒朋友的異類,. 乖乖地不鬧事時都是國家的重要齒輪,. 欲求不滿的時候就發現跳出來身邊沒朋友同進退,然後他就死掉(?)了.. 這些評語其實還好,當代西涼人標準類型之一,六郡良家子選拔標準.(喂). 畢竟他們就是洛陽天龍人要求
(還有732個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間2年前 (2021/09/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我知道歷史對你來說太難. 你該學學共糖讀16本書. 用你能懂的av來比喻. 你老婆是天使萌. 但你3公分還5秒男. 住的大樓都是av男優. 接下來的劇情會怎樣你比我清楚. 天使萌就皇帝的權力. 3公分因為你管不動半個人. 5秒男是連你面前的太監都不鳥你. av男優每個又猛時間又長. 但你叫的動他們嗎
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁