討論串[討論] 高端為什麼變成白藍綠的激戰熱點?
共 22 篇文章

推噓26(36推 10噓 116→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/09/14 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家都同意. 台灣一定要有自己的國產疫苗. 否則之後會非常嚴重. 但是高端產品一直很收到非議. 說真的可以不要因為政治. 阻礙國產疫苗的發展嗎?. 我覺得啦!. 聯亞好像就吵沒那麼嚴重. 那為什麼高端讓白藍綠. 吵成這樣呢?. 唉. 正副總統都打高端. 不然要怎樣呢. 至少他們都好好活著啊啊啊啊啊!

推噓-1(2推 3噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間2年前 (2021/09/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
國產化歐. 看過蔡英文國產化功力. 什麼智商還會相信啊. https://bit.ly/2XmlvCM. 2016風電國產化. 現在五年了. 我就問現在外銷幾隻了. 菸糞每天吹牛實在是有夠噁心. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓21(27推 6噓 131→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者iamalam2005 (山風)時間2年前 (2021/09/15 00:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
把版友meredith001提供的圖片裡面的新聞一一丟去google,. 當年國光疫苗取得藥證的流程大概是這樣:. 06/01:收到病毒株,開始選種準備生產疫苗. 葉金川表示,已經採購750萬劑國產疫苗(連動物實驗都還沒做喔). https://www.taiwannews.com.tw/ch/ne
(還有903個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bushcorpese (corpese sun)時間2年前 (2021/09/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
激戰不激戰這先不管,高端那麼頂的疫苗推薦大家打,綠糞最好也給我去打。. 現在才七十多萬接種人數,綠糞跑哪兒去了,怕不是已經預約bnt了!. 總督府的人都打了!bnt是藍白糞要的,綠糞千萬不能去打啊,到時落人口實。. 高端不打嗎?綠糞. (綠糞不要跳針科興,我打高端). --. 發信站: 批踢踢實

推噓13(18推 5噓 30→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2021/09/15 00:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以有人說你可以二期期中就給EUA讓人打?. 為何不先買多一點國外疫苗即可?. 要不是郭台銘五月一直跟民進黨盧要買BNT. 現在台灣還是只有AZ跟莫德納. 是有人作賤自己然後說為何要罵他賤. 來看看高端的幾項事實. 1. 沒保護力數據就要人施打. 2. 全世界首例,免疫橋接EUA. 3. WHO打臉
(還有119個字)