討論串[黑特] 為啥「好的,塔綠班」會讓綠粉7 PUPU
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(54推 21噓 66→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/09/12 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
拎北覺得好的塔綠班很好笑啊. 為啥綠粉會7 pupu啊. 還有美國教授說台灣的PTT壞了. 綠粉在說柯粉是4% 吸白粉 塔利BAN的時候. 怎麼不覺得PTT壞了. 有沒有八卦. 好的塔綠班. 好的塔綠班. 好的塔綠班. --. 黑特神教文成武德仁義英明聖板主令曰:. 拎北鐵劍,乃天命之所歸,特從天降
(還有38個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2021/09/12 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
你好好的沒事幹嘛以噁心別人為快樂呢. 這樣只是讓人感覺很像小朋友. 有點像軍中剛退伍的人聚在一起講只有他們那梯那個單位才聽得懂的共同黑話笑話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.111.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-1(4推 5噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間2年前 (2021/09/12 16:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得塔綠班這詞蠻有趣的啊. 就像打過AZ的人也會說自己是AZ戰隊. 又不像四趴仔是失智列車的代表. 或是有人聽到Ben就7pupu. 這真的要謝謝柯韓粉. 塔綠班真的不錯. 我塔綠班我驕傲. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站: 批踢
(還有98個字)

推噓7(8推 1噓 41→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者bushcorpese (corpese sun)時間2年前 (2021/09/12 16:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「好的 塔綠班」說實在的,真的不是很好的梗,跟小學生指別人說:哈哈 你白癡!. 差不多是一樣等級。. 我說綠糞要打高端了沒,他媽的817都不去打,現在才七十萬多接種!可憐歐. 綠糞打高端了沒?. 綠糞打高端了沒?. 綠糞打高端了沒?. 綠糞打高端了沒?. 綠糞打高端了沒?. 綠糞打高端了沒?. ht
(還有127個字)

推噓8(10推 2噓 30→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/09/12 16:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的不好笑而且沒梗. 但覺得不好笑跟是否會7PUPU是兩件事. 我是不太懂四趴仔柯韓粉的想法啦. 可能就跟低齡的智障小孩一樣~. 隨便給別人個沒道理的綽號然後就在旁邊笑得很爽差不多意思. 有一種7PUPU叫做我覺得你7PUPU. 話說回來~其實我完全不反對四趴仔柯韓粉講塔綠班這個東西. 畢竟完全
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁