討論串[討論] 台積電高雄設廠 柯粉為什麼酸?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 19→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間2年前 (2021/09/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
台積電高雄設廠很好啊. 柯粉不是常酸南部人北漂?. 設廠後年輕人回南部不是很好嗎?. 柯粉在酸什麼啊. 是怕設廠後 政績歸民進黨的. 柯文哲選不上高雄嗎?. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A515F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2021/09/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿柯韓粉就看不起高雄阿. 高雄憑什麼不給民眾黨執政?. 高雄憑什麼給民眾黨4%?. 人民素質就差啊. 高雄人選民進黨. 高雄人就是腦殘被芒果乾綁架阿. 柯文哲當初疫情一直爆. 別人+0怎麼辦?. 我就暗示你蓋牌阿 有黑數阿 不篩阿. 你垃圾高雄怎麼可以比我台北好?. 高雄人民素質差選垃圾市長. 怎麼
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間2年前 (2021/09/09 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
眼紅而已. 怕高雄超越台南後. 再超過台中 新北 台北. 就全台第一大城了. 畢竟這二十年一直在笑滿等帳號的沈淪高雄. 竟然有台GG. 情何以堪 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.32.166 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2021/09/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉4%. KMT. 五毛/國台辦. 三位ㄧ體,. 只要對台灣好的都反對 都要攻擊. 例如:. 國產高端疫苗/台積電設廠/. 翁啟惠 宇昌、浩鼎. 立陶宛/ 美日送疫苗. 口罩外交. 大概就是這個套路。. 這些巧合,很簡單的原因:中共下令攻擊的. 引述《Yolosnow (生活很無聊)》之銘言:.

推噓-8(3推 11噓 31→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者victoryman (沒有)時間2年前 (2021/09/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://estate.ltn.com.tw/article/12370. 先說說水要怎麼來吧???. 看新聞是寫說要蓋在中油的舊五輕廠. 可是原本舊五輕廠鄰近半屏山旁邊. 後勁溪的水源足夠台積電的廠房運用嗎?. 是否還要挖引水道?? 還是有其他方法讓水源充足?. 還有是否會對半屏山&後勁溪的
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁