討論串[黑特] 垃圾板標
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者somedoubt (人獨立燕雙飛)時間2年前 (2021/08/29 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只問智能要低下到哪個程度才會認為塔綠班是嘲諷穆斯林?這跟黃明志被中共封殺有啥兩樣?到底是這個板被綠共掌控還是板主故意操弄讓其他人認為綠共就跟中共一樣低能?. --. Sent from my Samsung Galaxy S9+. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓16(33推 17噓 94→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間2年前 (2021/08/29 09:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
...... 唉. 我講幾件事. 今天伊斯蘭協會上面那張截圖.. 己經百分之百說明了誰是始創者.. 上面還有像堵藍經 默漢清德. 這種去嘲諷民進黨的字眼.. 你們今天想要換置概念是 塔綠班不是嘲諷穆斯林. 而是嘲諷民進黨. 塔利班不是代表整個穆斯林. 但事實是什麼? 事實是 伊斯蘭協會明確把圖給截了
(還有1489個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/08/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
板標說要算帳. 算什麼帳拎北真的不懂啦. 台灣是法治之地. 一切講法. 講塔綠班有違法嗎?. 說穆罕英德有違法嗎?. 說賭藍經有違法嗎?. 是想去法院告呢?. 還是想去上街抗議呢?. 人民基本上有表達自己意見的自由吧。. 明知道法律上不會贏還慫恿他們算帳。. 所以所謂的算帳是慫恿他們對台灣人進行恐怖
(還有158個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2021/08/29 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
...... 唉. 我講幾件事. 今天喜憨兒協會上面那張截圖.. 己經百分之百說明了誰是始創者.. 上面還有像喜韓兒 這種去嘲諷韓國瑜的字眼.. 你們今天想要換置概念是 喜韓兒不是嘲諷喜憨兒. 而是嘲諷韓國瑜. 喜憨兒不是代表整個弱勢族群. 但事實是什麼? 事實是 喜憨兒協會明確把圖給截了出來. 在
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁