討論串[新聞] 高端疫苗吸20多歲年輕族搶打!1小時8.2萬人預約 僅剩11.2萬劑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(65推 6噓 46→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間2年前 (2021/08/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/j8A6ap. 2.新聞來源︰. 蘋果. 3.完整新聞標題. 高端疫苗吸20多歲年輕族搶打!1小時8.2萬人預約 僅剩11.2萬劑. 4.完整新聞內容︰. 中央流行疫情指揮中心今(18)日表示,「COVID-19公費疫苗預約平台」自8月16日10時
(還有1044個字)

推噓2(12推 10噓 8→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/08/18 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀上週新聞不是還在吹100多萬有意願,結果才60萬劑. 丟出來死催活催把年齡層都開到20了才催出50萬,我看最. 後勉強把60萬湊滿吧. 然後真正會去打的數字大概再打個折,我猜最後不到50萬. 打啦. 真正的問題是這是第一波就沒人搶了,之後的500萬劑誰. 來吞阿. 哈哈,高端仔,哈哈. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間2年前 (2021/08/18 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
慘了,過陣子真的搶不到了. 藍白拖就是這樣. 先觀望 先唱衰. 等到高鐵確認安全無虞. 就開始坐高鐵. 所以高端接下來就開始搶著要打了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.203.17 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/08/18 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 我記得不是總共買了500萬劑嗎?. 天呀有50萬人預約,. 預約的人至少可以打9劑耶!!!. 天呀這實在是太尊榮了,. 真為你們開心!!!. 嘻嘻!!!. 引述《cheinshin (那就這樣吧)》之銘言至35. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁