討論串[討論] 笑覺青不敢上戰場的人敢上戰場嗎:)?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 16→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Ghamu (貓丸)時間2年前 (2021/08/15 22:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在看到一堆笑覺青不敢上戰場的人. 但我看他們就一臉投降臉. 如果中國真的還侵略台灣. 他們會真的拿槍上陣以跟覺青區別有所不同嗎?. 還是會在共軍兵臨城下時 還在怪民進黨. 還在碎嘴不要為台獨上戰場. 實則自己孬種 祖先被共產黨打跑到台灣看到共軍好怕怕?. -----. Sent from JPTT
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/08/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
四趴仔幹嘛上戰場. 給爵卿上就好啦~. 然後等到解放軍殺掉一堆爵卿以後. 四趴仔再跳出來舉白旗投降跪地上喊祖國爸爸. 順便說自己沒實力所以不會跟祖國爸爸大小聲. 還拿家裡的扁鑽敲自己的頭說太不應該了~. 這樣不就行了嘛. 四趴仔的保命神計. 沒實力不要大小聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ttmm (unlasting)時間2年前 (2021/08/15 23:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個議題應該在3~4年前就在fb給打爛了. 馬狗時期,中國有任何放棄武力犯台的宣言嗎?. 而蔡時期,中國有真的打過來嗎?. 都沒有的話 是不是代表. 只是中國想不想打你. 傾向台獨的政權也不會馬上飛彈來. 你舔的再兇也不會構成不打你的理由. 整天嘴台獨覺青不敢打仗. 就問一句. 誰想打仗,大國都盡量
(還有169個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2021/08/16 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊不就很會斃人 幾梯的啦 不要連兵都沒當過喔. 所以你的退伍令勒?. 我就不多說甚麼了. 這種丟人現眼還很大聲的. 各位4%仔自己領回家吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.2.237 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有111個字)

推噓48(52推 4噓 52→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2021/08/16 00:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到隨便發個文又釣到一隻. 幹我快笑死,簽名檔越來越長. https://www.pttweb.cc/bbs/Immigration/M.1582143553.A.697. 請問兩岸打起來後. 研發替代役要怎麼把人抓起來?. 丟鍵盤嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁