討論串[新聞] 朱立倫:2024推最強候選人 沒有包括我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 15→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者heinse (B3:神奇IDの愛貓人士)時間2年前 (2021/08/03 21:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202108030311.aspx. 2.新聞來源︰. CNA中央通訊社. 3.完整新聞標題. 朱立倫:2024推最強候選人 沒有包括我. 4.完整新聞內容︰. 首頁 / 政治. 朱立倫:2024推最強候選人 沒有包
(還有785個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間2年前 (2021/08/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
朱立倫講這個就扯遠了. 很客觀的講啦. 現在談2024年 甚至是2022地方選舉. 都太早了 說不定明年換民進黨拿15縣市呢. 太早了. 我如果是他,就會說:我當黨主席的目標是. 2022年拿至少17席縣市長,現在不談2024年. 你朱立倫現在這樣講是滅自己威風. 讓人看隨小啦. -----. Se
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者krajicek (回憶比真實精彩)時間2年前 (2021/08/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得朱立倫真的很不會挑時間,現在這個時候表態選主席. 誰理你啊,現在新聞熱度不是疫情就是奧運,然後頂多加個. 中南部豪雨成災這樣,國民黨主席誰出來選,Who Cares.......... 一點議題聲量都沒有,你看連最親藍政論節目的少康戰情室. 整整兩個小時沒有人在談國民黨選舉的話題,代表連趙少康
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者johnny9667 (大八)時間2年前 (2021/08/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在講這些比較像是為了黨內選舉說的話. 到時候又在演眾星拱月 這戲碼已經看膩了. 如果江跟朱都一起簽下承諾書 白紙黑字. 那我覺得才能信服黨內大眾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.123.92 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間2年前 (2021/08/04 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實也可以從另外一個角度來看 也許他是故意選這個時間來宣布. 反正國民黨的主席選舉 可以投票的就是該黨的黨員. 真正能投票的就那些人 未必和外界一般的民調有相關性. 要選贏黨主席 只要能取得黨員的支持就好. 所以選舉的方式也會和一般首長的選舉方式不太一樣. 未來政黨的主席屬性 可能會逐漸和美國的黨主
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁