討論串[黑特] 小英真的是世界好運!甘拜下風
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(22推 13噓 62→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者thinboy543 (我是湖迷我是智障)時間2年前 (2021/08/02 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說肥肥我忠實英黑啦. 因為我實在想不透。怎麼有國家元首. 政治活動者,沒當選過任何地方首長或民意. 代表,就空降總統。. 綠粉不要跳針跟我說她當過不分區立委. 那個職位我只想到范雲. 不要跟我跳針說她當過陸委會主委. 那個職位我只想到陳明通. 不要跟我跳針他拯救過民進黨. 她拯救過民進黨,跟台灣有
(還有208個字)

推噓22(29推 7噓 27→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間2年前 (2021/08/02 12:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文絕非好運,實際上她非常凶險. 她最強的絕招就是扶植.收編公民團體和佈建側翼網軍. 後馬時期,輔導太陽花學運,禮讓柯文哲,扶持時代力量. 對內消滅政敵(蘇)、對外瓦解"泛藍",民進黨才能第一次完全執政. 執政之後,原本天生反骨的公民團體登堂入室,各個變成保皇派. 政府資源的投入讓網軍產業鏈更為完
(還有477個字)

推噓-15(4推 19噓 23→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2021/08/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文不是好運,蔡英文是過去台灣的遺產. 他的發跡是有脈絡可循的. 1.他是李登輝時代進核心當基層. 2.陳水扁時代被繼續延攬然後被注意. 蔡英文的系統叫「技術官僚」. 李登輝也是這個系統. 陳水扁韓國瑜的系統叫「民粹領袖」. 馬英九是「中華文人」,那是另外一個分支. 柯文哲介於技術官僚與民粹領袖之
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/08/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
好惹喇. 純粹好運還是宇宙大魔王小英都是幻想. 事實就是蔡英文搭著美國對中國態度大轉變的車. 順勢而為而已. 股市大多頭 做多人人是股神. 偏偏KMT跟TMD還被困在往日餘暉. 偏偏要在大多頭做空 自以為菁英空軍. 還以為是那個美國爸爸跟支那仔好來好去 所以支那仔經濟大噴發的時代. 現在94美國要聯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2年前 (2021/08/02 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這邊邏輯很有問題. 她不管參選黨主席還是總統,也都是一票一票投出來的. 講得好像蔡英文只是民進黨主席就能當總統一樣. 那請問你. 馬英九跟台灣有什麼關係?. 還是你的標準就是當過地方首長才是跟台灣有關係. 當中央官就跟台灣沒有關係. 這種標準不覺得邏輯炸裂嗎??. 只有地方機構才是幫台灣人服務?.
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁