討論串[新聞] 快訊/蔡英文完成預約高端疫苗 賴清德將接種聯亞疫苗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(77推 6噓 81→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者markban (馬克白)時間2年前 (2021/07/28 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2041732&from=google.com. 2.新聞來源︰. Ettoday. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 .
(還有589個字)

推噓2(12推 10噓 42→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者chenggong (一枝花)時間2年前 (2021/07/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我模擬一個場景. 打開一瓶高端疫苗(全新的). 然後蔡英文注射. 接下來. 綠:總統都敢打了!全民打起來!. 藍:全新的裡面誰知道是什麼?. 白:打了就不能打別的?說不定是第二劑!. 如果,我是說如果. 高端幫總統生產一瓶高端生理食鹽水呢?. 你看得出來?. 在我們沒看到的地方. 總統可以己經打了莫

推噓-6(2推 8噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/07/28 10:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
總統一定是打貨真價實的高端. 打高端沒有什麼危險問題. 畢竟經過了一期實驗. 重點是打了有沒有用. 沒人知道. 不過沒用也沒差. 因為總統不可能只打高端. 而且不可能到現在才打疫苗. 先說好 我不覺得總統不該打其他疫苗. 一國之君 先打疫苗沒什麼不對. 但這次就是作秀做太大. 不敢承認自己打過其他疫
(還有397個字)

推噓23(26推 3噓 18→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/07/28 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不要這樣如果來如果去,釘稻草人意圖污衊. 藍營支持者柯粉好不好!. 看看AZ疫苗,我們就知道最公正、理性的鄉民們,一定. 會給最棒的評論的!. <施打前>. [新聞] 蘇貞昌:疫苗不足我不搶 沒人敢打我率先. XXX:超政客語言. XXX:你們帶頭打阿. XXX:可是阿中說他不打耶. X
(還有572個字)

推噓7(12推 5噓 69→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間2年前 (2021/07/28 10:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我身邊的深藍韓粉親友,確實有在講"假打"的陰謀論. 我是覺得蠻遺憾的. 表示台灣的政治對立走到一個完全沒有互信基礎的程度. 這樣大家都不用做政策討論了. 這種意氣用事,藍綠都有,也有很多是綠營反串的. 但這不是知識藍的風格. 我會批評蔡英文為了扶植高端,拖慢了國家疫苗採購,阻絕了代理或代工的
(還有803個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁