討論串[新聞] 中國鄭州洪害嚴重 張亞中籲國民黨「立即啟動捐助機制」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(69推 6噓 43→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者imprezasti (科科)時間2年前 (2021/07/24 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.appledaily.com/politics/20210724/6H4BYTMLIZGPLNHB45TMQZZSAU/. 2.新聞來源︰. 蘋果新聞網. 3.完整新聞標題. 中國鄭州洪害嚴重 張亞中籲國民黨「立即啟動捐助機制」. 4.完整新聞內容︰. htt
(還有643個字)

推噓12(17推 5噓 12→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者leo0873 (一五新觀點 你的新觀點)時間2年前 (2021/07/25 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tinyurl.com/4z9n85m6. 2.新聞來源︰. 蘋果. 3.完整新聞標題. 中國鄭州洪害嚴重 張亞中籲國民黨「立即啟動捐助機制」. 4.完整新聞內容︰. 西歐國家德國、比利時與中國河南鄭州近日面臨嚴重洪水災情,孫文學校總校長張亞中今(24日)聲明表示,
(還有398個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/07/25 21:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們覺得這次國民黨會捐多少. 我猜頂多幾百萬意思一下而已. 畢竟這幾年兩岸關係. 在政治上國民黨並沒拿到好處. 反爾之前選舉. 中共提油救火好幾次. 還有被反送中搞得滿淒慘的. 親中最慘的一次選舉. 中共要討應該找民進黨討啦. 連我深藍好朋友都在懷疑. 民進黨跟中共串通好搞國民黨. 真的快笑死我了.
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2021/07/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了你也不用呼籲國民黨捐款. 不然國民黨被叫要飯黨還要去捐款. 要飯的去捐給給飯的人~人家面子哪裡放是吧. 你之前不是有一批要捐給台灣疫苗嗎?. 把他換成現金捐回去不是很好嗎. 這樣不是階大歡喜嗎~你疫苗也捐了錢也捐了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228
首頁
上一頁
下一頁
尾頁