討論串[新聞] 中央接管北農環南?柯文哲批:王必勝有何貢獻 「每個口令都我執行」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(123推 59噓 121→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間2年前 (2021/07/22 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ETToday. 中央接管北農環南?柯文哲批:王必勝有何貢獻 「每個口令都我執行」. 記者袁茵/台北報導. 北農、環南日前爆發確診感染,為圍堵疫情,中央和北市府7月2日設立聯合前進指揮所,派出醫福會執行長王必勝擔任前進指揮所指揮官,與台北市長柯文哲、台北市副市長黃珊珊討論對策,並於10日解編。關於中
(還有551個字)

推噓2(9推 7噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2021/07/22 12:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這東西我在八卦版就貼過了. 懶得貼來這裡. 新聞時間連結都有. 王必勝的功用就是 "同意"新北的醫院加進來一起普篩吧. 前進指揮所要說收尾刀大概也稱不上. 因為41例也不是6/30號專案的最後一天的事情. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hisr (ainsleyjian)時間2年前 (2021/07/22 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
講一講話 就是教你怎麼感控怎麼做啊. 看一看 就是看你有沒有胡搞瞎搞啊. 看你那個匡列疫調 漏洞百出. 另外 沒有王必勝 北榮也不會屌你啦. 連自己出身的台大 都叫不動不想理你了. 市立聯合的檢驗量能就是不足以負荷. 重點就是你人緣差. 一有爭議就甩鍋給下屬面對司法. 就算有心助人的醫護志工 公職人
(還有44個字)

推噓17(18推 1噓 4→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間2年前 (2021/07/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
同理,苗栗也不是王必勝的功勞. 說苗栗被接管?. 什麼叫接管?要怎麼接管?. 王必勝不過也只是動動嘴指揮一下. 每一個動作還不都是苗栗縣政府底下的人在執行. 王必勝也只是去看一看,講一講話而已. 這樣也要來收割. 王必勝真是無恥!. 好了,柯粉拿去用吧 不用謝. 要玩就玩得徹底一點囉~. --.

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2021/07/22 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
好好玩喔 柯粉大大原PO要不要說說某d是誰阿. 在你上面沒半個d開頭的 連字母中有個d都沒有 除了你自己. 你說的某d到底是誰阿. 還是你是按錯的 s在d旁邊所以按錯. 應該是這樣沒錯吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁