討論串[討論] 推特上的中國地鐵淹水
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(189推 4噓 186→)留言379則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/07/21 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
本來看台灣新聞報中國地鐵. 什麼車廂淹水濕半身,車站到處水. 看起來也沒什麼,就是狼狽了點. 結果推特上的畫面. 有的在車廂裡,有的倒在月台. 民眾拍攝完全沒馬賽克處理,一看就是屍體. 一堆屍體. 真慘. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「

推噓-6(9推 15噓 29→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者LionRafale (文包)時間2年前 (2021/07/21 01:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:訊息有點混亂,整理一下. 1.鄭州三天總雨量超過600。平常這裡年雨量640. 2.重點是今天20號17-18點時雨量201.9,這應該破紀錄了. 這種雨量下在任何地方都會成災. 3.因為大水來得太快很多地方來不及防備。這個地鐵整列受困,車廂有一定
(還有154個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者coober時間2年前 (2021/07/21 07:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
甚麼半身而已. https://youtu.be/9JbF6JC54Rc?t=135. 水深已經到胸部了 頸部了. 加上類似這種的. https://youtu.be/YeIJ0j4ejqY?t=21. 起碼死個上百人跑不掉. 不過中國大概官方數字還是不能超過35人. 畢竟大家都知道的嘛. 中國人就
(還有169個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者stantheman (甜心寶貝)時間2年前 (2021/07/21 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
五毛不要偷換概念. 三天總雨量六百公釐會造成全世界任何一座城市淹水. 絕對不等於這樣的雨量會造成任何城市發生跟鄭州今天一樣嚴重的淹水. 我跟你保證啦. 這樣的雨下在台北或高雄. 在低窪地區確實會淹水. 但八個小時內淹水絕對退乾淨. 整座城市完好無缺. 怎麼可能會把捷運裡的乘客淹死?. 而且別再說中國
(還有141個字)

推噓14(15推 1噓 50→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者srwcc (老馬)時間2年前 (2021/07/21 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次中國淹水事件. 就是把過去對大陸基礎建設不佳的印象給拉回來. 今年特別是五月台灣疫情大爆發的時期. 八卦三天兩頭就出現吹捧大陸先進的文章. 有時候還會被推爆. 我不是不相信中國有進步,畢竟中國早已是超級大國,有進步也是很合理的,不是嗎?. 只是真的有那些吹捧文說的那麼神嗎?我持保留態度. 結
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁