討論串[討論] 焦糖:關掉八卦版是Z>B
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(48推 17噓 45→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間2年前 (2021/07/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/f4wyUcy.png. 焦糖哥哥-陳嘉行. 假帳號不用來這洗風向,. 對於一輩子沒用過PTT的我來說,. 關掉八卦版是Z>B。. ----------------------------. 男神是不是說得蠻有道理的 這幾個禮拜看下來. 整個國家疫苗政策被八卦
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不認同耶。. 最大的原因是,關掉八卦,那群白蟑螂就會流竄到這邊來了!. 我討厭那群四處流竄的盜匪,他們在電影版已經鬧夠了,. 如果大舉入侵包括政黑在內的各個版面,那就更討厭了.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間2年前 (2021/07/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
他傻了嗎!. 假如沒有一個給智障發揮的地方. 那之後我心情不好時,不就沒有一個嗆人出氣的地方. 這一件事我雖身為綠粉,真的認為他母湯. FB嗆嗆就算了,要關掉我的摯愛的智障板. 這樣我真的不行!也無法接受!. 幹~有本事就考上台大,註冊帳號一起來罵智障. 不要沒法罵智障出氣認為無所謂好嗎!. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/07/19 00:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
十年前這邊也曾經是糞坑. 當時就是藍蛆的我就主張專板專用 八卦應該回歸八卦. 只要堅定自己的立場 跟政治立場相左的人辯論有甚麼問題. 為何一邊看別人不爽就叫人4% 另一邊看別人不爽就叫綠蟑. 文章內容甚麼的都不重要 這樣真的好嗎. 明明兩邊的人都大舉入侵股板 地方板這些高人氣板. 原因就是對其他閱讀
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者l42857 (~.~)時間2年前 (2021/07/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
難怪這廢物整天被人笑.. 八卦最大的問題不是風向網軍, 而是那幾個整天偏向水桶的版主.. 大家不過希望有個公平的討論環境.. 八卦只要站方廢除現有版主, 並回復所有被不當水桶的ID,. 就會正常多了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.213.171 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁