討論串[討論] 知道疫苗的價格,到底重不重要呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 151→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2021/07/18 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天陳阿中隨和的態度終於兇了起來. 很氣大家追問價格. 我個人覺得可打就好. 加上送的. 攤平之後,我們應該是買到很便宜. 但我看臉書好多人都很在意價格捏. 價格真的重要嗎?. 還是還好呢?. 我只訝異. 原來這麼多人這麼在意. 趙少康超在意der. 你呢?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47同路人)時間2年前 (2021/07/18 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為PTT 1/47. 覺得還好. 重點從來都不是價錢. 1 有效性. 2 到貨量. 3 訂購總量. 4 施打順序才是重點. 18歲勾選AZ的版友:恭喜政府延長3天後前面多了100多萬人喔. 說真的多少錢真的不是重點. 重點在有沒有效跟啥時打得到. 引述《ysb727 (車干)》之銘言. --.
(還有19個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者abc1204 ( )時間2年前 (2021/07/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這本來就劇本內. 很可惜就是被破局. 我猜本來埋的劇本就是 買貴BNT. 就是給民進黨搭一個圈套. 等到台灣大選再推出 便宜BNT的帳目 配合政論節目炒作. 來一招跳到黃河洗不清的 總統府洗錢中心. 再搞一齣紅衫軍 國民黨就重返執政 可惜被破局 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/07/18 21:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
正常啦. 八成是所有國外疫苗都比高端便宜. 所以不敢講啊. 其實這也沒什麼 大家都知道的事情啊. 有什麼好生氣的. 護航國慘 把台灣人當白老鼠. 講了就爆炸也是很怪. 不是很會騙嗎. 不是我主持 沒有會議紀錄 請監委見諒 我負責. 難道護航國慘 比700條人命還重要. 這水也太深了. --.
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁