討論串[黑特] 沒人覺得台灣現在根本防疫過度嗎!
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kabor時間2年前 (2021/07/12 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
綠共的地方忤逆綠共中央啊!. 看看綠共地方不是嘉玲?. 怎麼都把綠共縣市搞到你們驚悚. 想必綠共地方覺得綠共中央防疫假惺惺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.233.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/07/12 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種氛圍以後疫苗護照推得起來嗎?. 已知打完疫苗還是有可能會確診,. 如果要永遠追求零確診的話,. 等於說就算完整接種入境還是要隔離,. 但疫苗護照的目的就是完整接種直接入境,. 等到幾乎各國疫苗護照推下去以後,. 台灣有可能永遠邊境封鎖不開放嗎?. 還是要等到打完不會確診的疫苗問世啊?. --.

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間2年前 (2021/07/12 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《nobody0303》 之銘言:我看了幾天,有些人就是整天靠盃要清零,我是不知道是因為這樣比較好嘴柯還是真的這樣沒常識啦. 但追求清零只能當成理想,除非硬封城封到清零。. 事實就是,現在的台灣疫情就是已經在收尾了。. 所以現在就是在疫苗不夠的情況下,想辦法讓生活正常化,中央的微解封就是一
(還有425個字)

推噓26(26推 0噓 80→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者joyca (joyca)時間2年前 (2021/07/12 16:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人民族性在這次疫情完美體現啊,. 怕死、厭惡風險、厭惡損失、眼光狹隘,. 把現代這群台灣人放到16-17世紀的大航海時代,. 告訴他們出船是9死1生,但能得到極大的收益(大概吧). 這樣叫這群台灣人出錢出力造船大遠征,. 你看他們願不願意,. 最簡單看現代的SpaceX,. https://i.
(還有1017個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/07/12 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得不需要那麼怕,就開封在解封再解封再開封。. 法國去年這樣走完了三次,今年四五月的時候差不多我們爆發的時候他們再玩了一次,一解封巴黎市民立刻上街頭狂歡群聚喝酒。. 法國人,沒在怕。所以就造成了精美的470萬人確診。台灣才一萬多人就在搞得好像政府快垮台似的。. 會死人?人都會死。. 今天台灣
(還有4個字)