討論串[黑特] 原來是有貨?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(94推 31噓 225→)留言350則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2021/07/12 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文 內文請滿40字 . ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------. 昨天之前我還相信行政蘇院長跟1450說郭董卡這麼久是因為沒貨. 結果簽完約說10月送來. 幹1450跟行政院不就最大謠言中心. 再騙呀 一堆垃圾

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者chuosn (.............)時間2年前 (2021/07/12 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得德國根本草菅人命. 因為我記得上個月疫情最嚴重的時候. 名嘴跟鄉民明明信誓旦旦的說. 國際明明就一大堆現貨,垃圾DPP炒股卡疫苗. 怎麼不趕快下大單,怎麼不放行郭董. 做這些事疫苗就可以進來不用等了. 結果還要等到十月,484德國故意在卡. -----. Sent from JPTT o

推噓9(10推 1噓 59→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者Acalanatha (不動明王)時間2年前 (2021/07/12 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
原諒1450啦,他們還活在石器時代一手交錢一手交貨的世界裡,沒有跟著進步. 21是記的現在,中國人所謂的「現貨」,不是堆在那裡等你買的. 「現貨」,指的是這個世界上確實有這商品,等你付錢我就會做給你. 蝦皮上面有多少說是「臺灣現貨」的商品,下單之後商家立刻改狀態成「出貨準備中」,讓你沒辦法取消不買,
(還有171個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者radiodept (收音機部門)時間2年前 (2021/07/12 11:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說現在還在那邊現貨不現貨的無恥綠共就是賤,. 當初這群不要臉的綠共可是拼命抹黑有批BNT是快過期的現貨(李秉穎),. 還言之鑿鑿的說這批現貨什麼德國原液支那分裝(陳屎中),. 有5000萬劑存在上海復星在中國的倉庫。. 然後綠共畜牲還繪聲繪色的形容藍白兩黨的政治人物引進疫苗,. 都是為了幫上海
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁