討論串[討論] 在政黑版支持民進黨是一種信仰嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(6推 7噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (打你屁鼓手)時間2年前 (2021/07/10 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我發現啊. 在政黑版跟風向持反對意見不怎麼被噓欸. 八卦現在風向基本就是4%. 反正是反政府狀態居多. 如果有人支持政府,打CF. 基本上會被狂噓. 現在政黑版的風向是挺政府. 打CF. 如果在這裡發表噓政府的文. 幾乎不太被噓. 頂多就是冷處理,沒人鳥,也不會有幾個推文. 為什麼沒人會去噓啊?.
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2021/07/10 13:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打打字而已,誰真的敢怎樣?. 一堆人在PTT鍵盤打字痛罵民進黨,難道現實中敢怎樣?. 用鍵盤打"支持"或"反對"兩個字誰不會?. 那麼認真幹嘛,你關閉網路到現實中看看就知道,. 有誰不支持?. 我真的沒在馬路上看過不支持民進黨的行為,. 如果你看到通知我,我很想看. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有73個字)

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/10 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個假設基本上就是謬誤。. 打CF不等於支持民進黨政府,是CF自己做得爛。. 還是我那句老話,如果台北市長是林姿妙,政黑絕對不會是現在這種態勢,. 問題是CF就是做得比阿妙更差,然後又一天到晚狡辯胡扯,. 他要這樣做能怪誰呢?. 應該反過來問,CF手下的那群狂信徒啥時才會醒?. --. "你要學會忍
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者teeo (teeo)時間2年前 (2021/07/10 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪. 民主應該要在充分展現民意狀況下. 讓大家驅動政府,朝向對大家最有利的方向走. 可是居然會出現所謂的"信仰". 挺民進黨人士中,. 有個群體是因為被國民黨殘害過. 所謂殺父之仇不共戴天. 一輩子誓死反國民黨. 但是,現在多項民進黨施政. 都已發現民進黨根本走偏了,卻仍然死命信仰國民黨的敵
(還有64個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2021/07/10 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
這點支持。. 對呀。那我打中央本來就不等於我是支持柯,是中央自己做得爛。結果你大天恩直接先扣我柯粉帽子?三洨? 喔喔原來是雙標天恩,不ey. 老話?阿不然是什麼態勢?要怎麼驗證會不會如你所說的一樣?結果就無法驗證。所以講白一點,你說林姿妙當台北市長會比柯批好,根本是無法被驗證的空話。. 林姿妙當了台
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁