討論串[討論] 怎麼反擊4%仔說賴清德說有網軍這件事?
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間2年前 (2021/07/09 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德是民進黨又是新潮流的 怎麼可能民. 進黨用網軍打他 林錫耀也說民進黨沒養網. 軍 但賴又跟小英求饒過 請網軍放過他 所以. 正解是小英有養網軍 這樣一且就可以兜起. 來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.37.133.127 (美國). 文章網址: h

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者palindromes時間2年前 (2021/07/09 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
承認就好啊. 你不承認. 隨便抓個FB小編. 人家都覺得你有. 最噁心的是. 明明柯也有網軍. 柯粉還堅持那些是中立網友 義勇軍. 把支持綠 討厭柯的通通貼就是蟑螂 1450. 還胡亂水桶. 柯有沒有花錢操作網路言論. 反而都不敢面對. 賴清德的重點. 除了網軍還有拖民調. 蔡英文給他一直拖這招.
(還有126個字)

推噓4(6推 2噓 37→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間2年前 (2021/07/09 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在不管是商業行銷還是政治都需要網軍. 這個連路邊阿桑都知道的事情. 而柯師傅講出來. 坦白說只是要把因為防疫無能的炮火轉向成是網軍攻擊. 把自己執政無能轉化為民進黨陣營對他的抹黑. 其實這一陣子一直對民進黨發動攻擊的正是無恥的柯師傅啊. 炮打中央逆時鐘,整天嘴防疫. 從失敗的口罩販賣機到無用的台北
(還有240個字)

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2021/07/09 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我4%,柯粉,我總統一定投柯文哲,. 但我覺得柯P離總統大位越來越遠。. 人家有網軍有什麼問題?不行嗎?. 難道以後你當總統被中國網軍攻擊也上媒體討拍嗎?這也太弱了吧。. 你覺得人家有網軍,你也覺得你受網軍傷害,. 那你就去建立網軍,訓練他們去反擊啊!. 不然你成立政黨要幹嘛?. 如果只是為了總統候
(還有79個字)

推噓-3(0推 3噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者herrowui (帝虎改)時間2年前 (2021/07/09 18:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說穿了,賴清德行政院長任內做的沒那麼好。. 既然沒那麼好就會被監督。. 那被監督就說別人是網軍,是不是跟現在重考生一模一樣?. 現在大家都在討論如何防疫,只有台北市在討論被設局,上趙少康節目圈粉選總統。. 這跟當時的賴清德的情境,做的糟又想選總統是不是似曾相似呢?. 一樣都在防疫幾個kmt縣市長做的
(還有673個字)