討論串[討論] 環南市場會長聲明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(92推 36噓 175→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者s58565254 (猜囉)時間2年前 (2021/07/02 19:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
環南市場自治會長聲明. 首先感謝並婉拒眾多媒體朋友提供暢所欲言的專訪與節目邀請,身為環南市場自治會長,今天記者會上的發聲並非圖我個人之名,僅是不希望環南1060攤商生計淪為作秀素材而被忽視。. 從5月初全台疫情尚未緊繃前,環南市場就已經自發加強防疫,感謝期間給予眾多協助的台北市政府、醫護人員、多位中
(還有368個字)

推噓9(14推 5噓 35→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者SnakeO (ha)時間2年前 (2021/07/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
就要休市了. 林昶佐還搞不清楚狀況去酸北市府 XD. 市場的攤販只想知道什麼時候可以再開市. 只要能讓他們開市的就是好的官. 根本不想聽林昶佐在那邊講沒意義的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.45.203 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓24(29推 5噓 73→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/07/02 20:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
環南市場變成要休市,. 不是柯文哲防疫不力嗎?. 同心圓防疫到現在防疫了什麼?. 疫苗不夠了,還搞成特權疫苗問題. 北農群聚,設個檢疫站拖拖拉拉. 最後中央來才走上軌道. 現在去檢討立委,立委也是看不下去柯文哲啊. 柯文哲一直講那些似是而非的理論. 立委講得不對嗎 句句事實啊,. 實在看不懂批評立委
(還有1210個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間2年前 (2021/07/02 21:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人問說為什麼台北市政府不能檢討. 兇D,地方立委的職責是監督中央好嗎?. 我倒想問問林昶佐什麼時候變成台北市議員了?. 所以我說林昶佐幫萬華人跟CDC爭取到幾劑疫苗了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.123.190 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間2年前 (2021/07/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
林昶佐沒用了。. 再說一次,那個已經沒用了。. 政治人物往往就是這樣,一個臨場反應沒做好,很可能花十年都救不起來。. 就如同,假如2024不是鄭文燦出來選. 那2021的諾夫特旅館處理,絕對會成為原因之一。. ---. 說實在話的,我真的覺得. 可能這個自治會長不是綠皮白骨. 就是真的很氣林昶佐.
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁