討論串[討論] 為什麼會長不幫腔佛來敵?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/07/02 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文 內文請滿40字 . ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------. 不是好朋友嗎?. 結果會長跑去搶市長的麥,. 本來佛來敵還正在罵市說老生常談,. 說不是自己愛發飆,但市長真的是(下略). 結果看到好朋友去搶市
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tetsuro (狂悲狂喜)時間2年前 (2021/07/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
很多會長等級的. 都不是普通人. 看到禾馨與「某人」做對. 罰得比壞心肝還多. 顯然就是清算. 而我是會長. 跟肥迪是好友. 知道他不會清算我. 我當然砲他. 來換取自己不會被某個小鼻子小眼睛的人清算. 這不是很好理解嗎?. 我有那麼大的團體要顧. 人在江湖走. Sense要有. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間2年前 (2021/07/02 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為嗆肥迪他不會寒扣呀. 而且嗆完他立馬肥迪就會幫他去找資源投下去. 反觀林思宏嗆完157之後就被清算了. 如果今天會長嗆阿北. 依阿北心眼比屁眼小的個性. 直接把市場關14+7他下面的人就不用吃飯了. 會長還是有考慮過的好嗎. 跟肥迪熟嗆一嗆他沒事. 跟阿北不熟嗆完萬一出事就GG了. 大概4醬.
(還有57個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間2年前 (2021/07/02 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
能當上會長. 自然懂得明哲保身. 熟知CF為人很小心眼的. 疫苗晚給你兩天,市場給你關一個月. 幫你做個在環南市場N天的疫調. 病例還會飛過去. 反觀嗆Freddy有差嗎. 人家閃靈時造型兇歸兇. 私下EQ之高,待人溫和大家都知道. CF還有一年可以亂搞. 就別為難人家會長了. 引述 《chir
首頁
上一頁
下一頁
尾頁