討論串[新聞] 支持柯文哲錯了?醫發起「道歉大會」網怒吼:超後悔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(33推 21噓 36→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間3年前 (2021/06/25 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/dGn1xD. 2.新聞來源︰. TVBS新聞. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 支持柯文哲錯了?醫發起「道歉大會」網怒吼:超後悔. 4.完整新聞內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改
(還有730個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dssb1978 (我知道你知道我知道你)時間3年前 (2021/06/25 12:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這幾個社會精英對全國大眾的反省竟然只是道歉就想帶過?. 建議應該對每個台灣人都要給個象徵性的「一塊錢」賠償,. 這樣才有最低限度實質的補償。. 我的部分就捐給社福機構就好了~. 是說,說到道歉這件事情,陳部長對沒有會議記錄的「負責進度」有新的嗎?. 引述《windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者lickllll (lick die)時間3年前 (2021/06/25 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
智障邏輯. 支持柯文哲出來道歉. 不實際. 不如和那些因為柯文哲而沒法當選的台北市長候選人道歉. 1.連勝文. 2.丁守中. 3.姚文智. 我認為大家最該向連勝文道歉. 第一如果勝文當選。丁守中第二次連出來都不用了,繼續深蹲。. 所以道歉順位 就連 丁 姚. 大家準備好道歉了吧?. 對不起連勝文.
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/06/25 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 牙醫發動的. 然後那個姓史的誰不知道他是基進仔. 當初Clubhouse還正紅的時候. 跟刪Q還有眼球中央的那一群在那邊嘴得很開心. 不就側翼基進仔的小圈圈而已. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁