討論串[討論] 柯粉跟孕婦全面開戰啦XDD
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(120推 17噓 123→)留言260則,0人參與, 2年前最新作者ZRX1200 (MUSTANG)時間2年前 (2021/06/22 22:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去看林思宏的臉書. 一堆準媽媽跟曾經在禾馨生產的人. 都在下面罵柯文哲爛. 結果不意外. 四%大軍開始跑去護航. 現在下面留言區開始大戰. 現在看起來四%大軍好像被孕婦媽媽揍扁了XDD. 笑死. 一堆媽媽嗆四%單身仇女宅滾. 還有四趴要跟孕婦對賭身分證配偶欄結果烙跑消失. 幹. 今晚真的超鬧X
(還有1214個字)

推噓487(582推 95噓 337→)留言1014則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/06/22 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛看完. 覺得那版上的孕婦智商偏低. 醫師幾句話. 下面再請幾個人帶帶風向. 孕婦就要拿鍋鏟去北市府革命了. 從來沒人去質疑、討論禾馨做了「什麼事情」. 才被罰被終止合約. 只有看到一群潑婦在喊. 「大醫院好危險,我要在禾馨打疫苗」. 殊不知現在一堆診所都能打. 哇靠 下面爬滿蟑螂. --.
(還有1649個字)

推噓5(16推 11噓 39→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者ILOVEHobr (我愛小融融)時間2年前 (2021/06/22 23:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(括號內的字是我多加的). 支持禾馨的,有些感覺像宗教狂熱。. 在他們眼裡,禾馨就是最棒,就算看到很多東西,還是會視而不見。. 我本來也很喜歡禾馨,醫院設備很好很新。. 如果生產順利的話是一間很舒服的診所。. 生產不順利的很多文章,,媽版裡面有,. 有一篇爸爸寫的文章,讓人看了會想哭. 有人還正在打
(還有486個字)

推噓20(22推 2噓 28→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者neverfly (neverfly)時間2年前 (2021/06/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
什麼事情,講出來。. 你是說禾馨提供名冊給衛生局,. 衛生局同意後施打這件事?. 還是說衛生局要求禾馨快點打完,. "不然我們就慘了"這件事?. 還是說衛生局想強塞20瓶給禾馨這件事?. 好啦,. 我知道你很想嘴禾馨的名冊啦,. 那我就問。. 黃珊珊有空把禾馨八百多人名單,. 一、個、一、個抓出來對
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者neverfly (neverfly)時間2年前 (2021/06/23 00:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《neverfly》 之銘言:. 的確這是一個很大的問題。. 我又不是禾馨,我不知道實際名冊,. 但禾馨給的造冊八百多人,. 衛生局發了85瓶疫苗,. 請問要怎麼打九百多人。. 原因最近大家都知道,. 疫苗一瓶十劑裝,但都會多給,. 一瓶可以打11-13人。. 超過10劑的那幾管,. 一直
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁