討論串[新聞] 獨/北農、士林長照群聚連還爆 北市府認失職懲處衛生局
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(206推 14噓 218→)留言438則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2021/06/22 12:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.ettoday.net/news/20210622/2012780.htm. 2.新聞來源︰. ETTODAY. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 獨/北農、士林長照群聚連還爆 北市府認失職懲處衛
(還有1196個字)

推噓15(17推 2噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2021/06/22 13:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
仗都還沒打完 急著懲處幹嘛 更何況這些都還是事務官. 基層公務人員 他們又不是政務官 聽你柯文哲話的. 難道沒有打擊基層士氣的疑慮嗎? 更何況裡面一堆根本也是上頭督導的鍋. 疫調不確實 你有確定好為什麼疫調不確實了嗎? 還是因為主官說過疫調不重要?. 還是因為人手真的不足? 我記得北市基層有喊過人手
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間2年前 (2021/06/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂柯黑在高潮什麼?. 誰做決策誰負責不是嗎?. 台北市長都已經出來負責了,還想怎樣?. 啊台北市長不就是”科”市長嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.46.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/06/22 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
你知我知 大家都知 3+11=14. 為什麼3+11會是破口?. 因為就是有人會不守法. 就是有長照機構會餵退燒藥來隱匿 而不是如實上報. 疫調事實上就是很困難 可能會遇到隱瞞的. 就算據實以告也有可能會忘記. 防疫就是這麼的艱困 所以才顯得陳時中很強啊. 連自己家的防疫工作都這麼難了. 你說做的不
(還有194個字)

推噓20(22推 2噓 10→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2021/06/22 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯看了這篇很明瞭了,都承認失職懲處. 住台北真的很怕,感覺台北市疫情會蔓延. 疫苗亂打,疫調也不確實被外縣市抓包. 果然重症歸重症,防疫柯文哲還是不行. 這次台北市防疫確實都是柯文哲問題. 看到另外一篇台北市還是想自己來. 有辦法強制換人嗎,這個市長我不要了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁