討論串[新聞] 好消息!蘇貞昌:7月疫苗接種納入媒體、郵差、雙鐵人員 雙北再增保母外送員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(46推 31噓 63→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2021/06/22 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://tw.appledaily.com/politics/20210622/IX4XVO4XVZFIPMCDULH2MBFRJM/. 2.新聞來源︰. 蘋果. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 好消息!蘇貞昌
(還有1420個字)

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者DDDDRR (QQ)時間2年前 (2021/06/22 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 我30歲以下 坐辦公室 bmi正常無慢性病史. 這樣看起來我什麼都不做的話不知道什麼時候才能打到疫苗. 既然現在開放那麼多類了 我就挑一個加入. https://i.imgur.com/o2ePg2G.jpg. 反正他也沒規定要接多少單. 我也可以加入後一單都不接吧?. -----. Sent
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2021/06/22 12:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣,資進黨想插誰進去打就插誰進去打. 全民疫苗大綁椿 正在發生中. 是這樣子的意思嗎? 隨插隨打 糙你媽的. 你乾脆一二類打完剩下的全部開放給民眾預約打. 打到的是爽 打不到的是命 相對剝奪感還不會那麼重. 糙你媽的 疫苗不足就在那邊搞東搞西 就是不會去搞疫苗回來. 幹 這樣子的政府還有人要
(還有434個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間2年前 (2021/06/22 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看到第一反應: 幹嘛打媒體?開特權給媒體讓媒體對自己友善?. 想想後,蘇貞昌又在釣魚。. 上面說的當然是原因之一,給中立、親綠媒體。. 但對親藍親紅媒體,你說他們要不要打XDD. 販賣恐懼把百萬分之幾死亡率的疫苗講得那麼恐怖,開放了還是搶著去打啦。. 到時候蘇貞昌又可以用逼機嘲諷臉嘲諷:. 有的人
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁