討論串[討論] 不懂八卦板的心態欸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(102推 29噓 511→)留言642則,0人參與, 2年前最新作者saiyuki1412 (Eating要選要選。高雄市B)時間2年前 (2021/06/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題。剛才去看了一下,也推文了幾篇。. 為什麼八卦板會一直集中瘋狂的叫817綠粉只能等高端,不准打AZ或莫德納啊?. 正常來說,真的#相信政府 的話,不是應該乖乖按照政府安排、你輪到什麼就打什麼嗎?. 現在不就是要拼疫苗覆蓋率?. 為什麼藍白粉會希望某些人現在都不要去打疫苗呢?高端聯亞又還沒生出來。
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間2年前 (2021/06/19 23:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你幹嘛認真...他們會這樣是因為在現在這個議題的風向上被完爆,. 只能抽換概念跟轉移話題來減少損傷。. 老美都特地發文嗆9.2%跟4%了(聽說之後還會有專刊探討ptt如何被認知作戰),. 難道4%跟9.2%跟柯文哲一樣有種,直接嗆老美嗎?. 當然只能亂扯些有的沒的先活過這兩天再說。. 不過話說回來,
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sanwan (源源源)時間2年前 (2021/06/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為藍白粉反對民進黨做的任何事情. 即便是舔共. 即便是救命等級的疫苗. 或許淺藍白的還有點智商不說話. 檯面上叫最大聲. 假裝正義暗批政府的. 大機率都是極端仔,4%仔、韓粉. 這類最多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.163.104 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者e12518166339 (臭酸ㄟ學店肥宅)時間2年前 (2021/06/20 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
叫817只能打高端的. 其實很多都是柯韓粉拉. 為什麼這麼說呢?因為民眾黨上次有六成多都是817. 除了少數幾個宣稱自己是817出來道歉. 會把這個標籤往死裡打的應該不是藍營支持者就是柯韓粉了. 我自己當然對柯韓粉這種言論高興,反正現在民眾黨的少數狂到在檢討黨內多數支持者. 我覺得對於希望看到這個噁
(還有23個字)

推噓8(12推 4噓 17→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間2年前 (2021/06/20 00:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還不簡單. 因為你現在的說法. 就是綠共粉最愛玩的那套阿. 幫你回憶一下. 之前什麼疫苗都沒有. 只有國產. 但國產只剩下夢想. 結果綠粉一直在那邊無腦洗. 柯韓粉4%去打國藥柯興. 然後開始一堆議題湧現. 國產美國同種. 三期不用,二期擴大取代. 聖騎士掛保證. 可以出國啦等等. 別忘了甚至還有一
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁